设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年首届设计师艺术软装训练营开课啦!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:51 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:51 | 只看该作者
艺装装饰花瓶,加点白色真是不一样。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:52 | 只看该作者
好精细的花!!加油同学!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:52 | 只看该作者
学员作品展示,评分区。

名师课程-尚龙勇--田园风格与地中海风格快速手绘表现

田园-英式田园
英式田园家具多以奶白象牙白等白色为主,高档的桦木、楸木等做框架,配以高档的环保中纤
板做内板,优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,都使得每一件产品像优雅成熟的中年女
子含蓄温婉内敛而不张扬,散发着从容淡雅的生活气息,又宛若姑娘十八清纯脱俗的气质,无
不让人心潮澎湃,浮想联翩。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:53 | 只看该作者
田园-美式乡村
  美式田园风格又称为美式乡村风格, 属于自然风格的一支,倡导“回归自然”,在室内环境
中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质
朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:53 | 只看该作者
中式田园
  基调是丰收的金*,尽可能选用木、石、藤、竹、织物等天然材料装饰。
软装饰上常有藤制品,有绿色盆栽、瓷器、陶器等摆设。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-14 10:12 | 只看该作者
南亚田园
家具风格显得粗犷,但平和而容易接近。材质多为柚木,光亮感强,也有椰壳、藤等材质的家具。
做旧工艺多,并喜做雕花。色调以咖啡色为主。

尚龙勇老师,绘画投入中

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-14 10:13 | 只看该作者
田园风格重在对自然的表现,但不同的田园风格有不同的自然,进而也衍生出多
种家具风格,中式田园风格、欧式田园风格,甚至还有南亚田园风格风情,各有
各的特色,各有各的美丽。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-14 10:13 | 只看该作者
地中海风格元素
地中海风格的设计在业界很受关注  地中海风格地中海周边国家众多,民风各异,但是独特的气候特征
还是让各国的地中海风格呈现出一些一致的特点。通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设
计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。当然,设计元素不能简单拼凑
必须有贯穿其中的风格灵魂。地中海风格的灵魂,目前比较一致的看法就是
“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”

我们都应该学习大师们绘画时投入的精神!!

尚龙勇老师手绘快速表现

尚龙勇老师-地中海风格手绘表现(线稿)

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-14 10:14 | 只看该作者
尚龙勇老师-田园风格手绘表现(线稿)