设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年首届设计师艺术软装训练营开课啦!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 09:46 | 只看该作者
教育思想
  孔子首次提出“有教无类”,认为世界上一切人都享有受教育的的权利。在教育实践上他提出了很
好的建议:教师在教书育人的过程中应该“诲人不倦”,“循循善诱”,“因材施教”。他认
为学生应该有好的学习方法如“举一反三”、“温故而知新”;学习还要结合思考“学而不思
则罔 ,思而不学则殆”,好学“三人行必有我师”;学习态度要端正。孔子的教育思想,至
今仍然有启发和教育的重要意义。

美学思想
  孔子的美学思想核心为“美”和“善”的统一,也是形式与内容的统一。孔子提倡“诗教”,即把
    文学艺术和政治道德结合起来,把文学艺术当作改变社会和政治的手段,陶冶情操的重要方式。
并且孔子认为,一个完人,应该在诗、礼、乐修身成性。孔子的美学思想对后世的文
艺理论影响巨大。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 09:46 | 只看该作者
成功者说:"成与败完全取决与我";

失败者说:"我实在无能为力"

成功者总是力争时间
失败者常常浪费时间

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 09:47 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 09:47 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:14 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:14 | 只看该作者
9期老学员再次来到特训设计师班,演唱《大花轿》送给杨健老师
(2011年新发型技法表现.. ..新潮流发型攻略现场展示!!!)

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:16 | 只看该作者
2011年艺装/软装设计师班,新星奖得主---- 熊同学!
此同学在新一期的开始,给我们的心里承受能力带来了新的挑战;
熊同学在日常生活中表现非常积极,比如:劳动.. ..,学习状态良好,并且受
到广大群众的热爱和排斥(矛盾么?);
熊同学对《道德经》与《周易》有着极大的兴趣并且“深思熟虑”的研究过
(我勒个去....!)
其实最让人意想不到的是。。。。他能歌善舞,自创舞蹈《乱七八糟》被评为本期的大师致命舞蹈
(经某同学采访,熊同学说“艺术是由内向外的表现,是自由的,是无我的。。。此处省略1万字”)
从此他得到了一个名震庐山的外号“大师杀手”

此照片拍摄时间:某天上午;天气:乌云密布
熊同学刚刚睡醒... ...(此处省略两个字)

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:17 | 只看该作者
熊同学,霸气外露,煞气十足,使其他同学无法靠近

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-13 15:17 | 只看该作者
陈红卫老师,听说有这样的一位学员,亲自请他跳舞

(陈老师很高兴)