设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年首届设计师艺术软装训练营开课啦!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:37 | 只看该作者
晚年他更是心怀自责、还在力求变法,他不再关心美感的问题;
而更关注用绘画来解释生命的意义。

简单的小草给这个讲台增添了许多生色

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:41 | 只看该作者
人与自然
大自然诞生人类,说明它是尊重人类的行为,相反人类更应该尊重大自然。
从表面看人是父母所生,事实上是大自然有了人的光子信息,人体胚胎才能
吸收来自大自然的这个光子信息,将胚胎长大成人,是父母所生,同时又是
大自然完成对胚胎暗物质的激发。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:41 | 只看该作者
大自然是天然资源,人与大自然应该互相尊重,保持珍惜和爱惜心态,适度使用自然;
不让大自然遭破坏,使生活  自然——海洋环境美好、自然资源无耗尽,就像是母子一样亲密、和谐!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:42 | 只看该作者
树根
是什么呢?不是他的灵魂的灵魂? 一个太大胆的设想;一个太荒唐的梦。然而,一旦这心灵的
光辉帮助他发现了比较有形体的物性的规律的时候——当他知道崇拜灵魂,而且看出现有的
自然哲学仅只是灵魂的巨手最初探索的时候,这时候他将要盼望知识日益扩大,好成为一个

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:43 | 只看该作者
他将看出大自然是灵魂的反面,每一部分都相呼应着。一个是图章,一个是印出来的字。
它的美丽是他自己心灵的美丽。它的规律是他自己心灵的规律。因此他把大自然看成他自

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:44 | 只看该作者
他对于大自然知道得不够的程度,也就是他对于自己的心灵还掌握得不够的程度。
总之,那古代的箴言,“认识你自己”,与现代的箴言“研究大自然”,终于成为同一个格言了。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:45 | 只看该作者
余工现场演唱《母亲》
我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。

母亲节   作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日,而在中国、美国、加拿
大和一些其他国家,则是每年5月的第二个星期天,其他一些国家的日期也并不一样。母亲们在这一天通
常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。而我国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:46 | 只看该作者
余工邀请学员共同演唱《常回家看看》

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:47 | 只看该作者
本课余工现场作画作品
(该作品送给了,被余工考验的学员)

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:47 | 只看该作者
画的很用心,不过线条还是要多加练习,暗部过重

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:48 | 只看该作者
明暗表达过于生硬,线条运用的很好

楼主| 无米之炊 发表于 2014-4-1 15:48 | 只看该作者
用线技巧很突出,还需深入