设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年首届设计师艺术软装训练营开课啦!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:31 | 只看该作者
余工问了问这位学员有多重。170斤,这回换了一个重量的来背。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:31 | 只看该作者
背着170斤的学员又跑了一次....

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:32 | 只看该作者
态度的维度
  (1)方向,即态度指向,个体对态度对象是肯定指向还是否定指向。
包括是与否、赞同与反对、接纳与拒绝、喜欢与厌恶。

终于完成任务了。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:32 | 只看该作者
(2)强度,即态度方向的强度。
(3)深度,即个体对态度对象的卷入程度。

精彩的一课

(4)向中度,即某种态度在其整个态度价值体系中的核心程度。
(5)外显度,即某种态度在其行为方式和行为方向上的外露程度。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:33 | 只看该作者
最后余工进行上午的下课仪式。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:33 | 只看该作者
很精彩的一次课程,余工给学员的精神影响很大
使学员在这一节课中学习到了很多知识,学员们也看到了余工可爱的一面。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:34 | 只看该作者
冬泳活动
冬泳好处
能增强心血管的功能。人体受到冷水刺激后,全身的血液循环和新陈代谢大大地加强;
人的皮肤受到冷水的刺激,皮肤血管急剧收缩,大量血液被吸入内脏器官及深部组织,使
内脏重要脏器的血管扩张;机体为了抗冷,皮肤血管很快又扩张,因而大量的血液又从内
脏流向体表。这样有特点地一张一缩,使血管得到了锻炼,增强了血管的弹性。因此,冬
泳有利于防治心血管疾病,在坚持常年进行冬泳锻炼的人中,患动脉硬化、高血压之类的

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:34 | 只看该作者
冬泳分析
1,参加冬泳的人普遍受益。通过冬泳提高了生活质量,吃得香,睡得好;
精力充沛,思惟敏捷,很少感冒,也较少罹患其他疾病。

庐山特训成就一生,坚持到底决不放弃。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:35 | 只看该作者
2,祛病抗衰,对高血压有一定的调节作用;在一定范围内降低高血脂和高胆固醇。
冬泳能增强对冷剌激的适应能力,冬泳能提高机体的抵抗力,冬泳可以延缓衰老进程。

冬泳前的热身运动。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 14:35 | 只看该作者
3,冬泳像血管体操一样,增加血管弹性,加速血流速度,可以减少与冲刺沉积在血管壁上的脂
肪颗粒和胆固醇,减少与推迟动脉硬化,预防血栓的形成和冠状动脉梗塞。

这里最吸引人的是,你一辈子都不一定能做到的事和一辈子都不想做的事。
这里混搭着激情,坚强是这里的疾病传染每一个人。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-20 16:48 | 只看该作者
4,可以增强心肺功能。冬泳后心肌收缩力增强,血液循环加速;
促进身体各系统功能,向好的方面发展。

冬泳前必须做热身运动。