设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年第二届设计师艺术软装训练营正式开课啦

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:25 | 只看该作者
名师课程-宫蔚国血型与性格心理

2012.1.13 宫蔚国老师为设计师学员讲解血型对人的影响

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:26 | 只看该作者

宫蔚国:
北京大学当代企业文化研究所研究员、丰良国际艺术学院院长、扬长教育专家、应用血型学专家、淮上诗派代表诗人。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:26 | 只看该作者

血型知识还能帮助年轻人选择合适的职业。比如你是B型血,你思维敏捷,创造力强,可选择音乐、艺术、开发等职业;
那些操作规程严格、讲究一丝不苟的工作不适合你。总之,根据自己的血型性格特征择业,能大大增加你的成功机会。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:27 | 只看该作者

关于血型,目前也只知道它是一种遗传物质,并按特定的遗传规律———孟德尔遗传规律传给后代。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:28 | 只看该作者
图片新闻:设计师艺术软装训练营年轻设计师们与庐山艺术特训营大学生们结对远足

2012年1月12日,这里的黎明静悄悄,山水依然在夜色里熹微,忽然,寂静的特训营里人生如潮,口号声、脚步声,此起彼伏,远足!远足!
特训营“艰苦、坚强、坚持”精神的具体体现,特训体能科目的经典演绎。慢慢征途,大家帮大家,坚持再坚持,鼓励再鼓励,
这是一个一往无前的青春方阵,这是宣传队,这是播种机,这是我们在征服自我,征服自然,这是久违的青春激情,
这是值得记忆的一次人生历程,一起走吧,天亮就出发,踏着暮色,唱着歌儿,我们再归来!

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:28 | 只看该作者

高举特训大旗,我们浩浩荡荡,我们是艺术的义勇军,我们是远足的先锋队,我们为青春自豪,我们为团队骄傲!

让2012年1月12日的黎明见证,我们这次远足,在前人留有脚印的地方,我们的脚步不会重复。
就像艺术,就像设计,我们有自己的风格,我们有自个儿的精神!

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:29 | 只看该作者
庐山艺术特训营-远足之旅出发了

设计师学员与手绘班学员共同远足

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:29 | 只看该作者

刚刚出发大家都很有精神头