设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年第二届设计师艺术软装训练营正式开课啦

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:16 | 只看该作者

步骤图-线稿完成

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:17 | 只看该作者

步骤图-上色

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:17 | 只看该作者

步骤图-上色完成稿

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:18 | 只看该作者

步骤图-完整稿

上色部分细节

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:18 | 只看该作者

九江市教育局欧阳礼彬局长一行莅临江西美院指导工作

(记者梅曙平  报道)2012113日,九江市教育局欧阳礼彬局长率领班子全体成员莅临江西美术专修学院考察指导工作。
       江西美术专修学院名誉校长张绪佑、校长张友苏、常务副校长尚龙勇等学校管理团队成员陪同市教育局领导参观了一期和二期校园,在万人大讲堂,面对来自全国600多所高校的特训大学生,市教育局领导作了重要讲话,勉励学生珍惜机会,学有所成。接着,教育局领导一行参观了学校三期工地,听取了校领导的汇报。
       在江美会议室里,江西美术专修学院董事长余工与市教育局领导进行了交流与沟通,余工谈到办学理念和目标,谈到现在的教育方式与长远的教学规划。余工说:江西美院提倡国际融合,全球贯通,每年按2%的比例选拨成绩优秀的学员出国留学深造,按5%的比例组织学生出国写生交流.要求学生以广阔的国际视野,吸纳高端的设计理念。学院对人才的培养和运用不拘一格,可以让优秀学子一边学习,一边开工作室,在上学的时候就有收入,同时可以得到全方位实践的历练。同时,我们保证每个学生都有机会接受同等的名师教育。我们提倡的三师教育理念:一是严师,严师出高徒,手绘需要严师。以保证最基础的教学质量,这是根本,不能含糊。第二是名师教育,立足点在理念的培养,养成专业的独特视野和认识,要有大的境界;第三是明师点灯,明明白白的明,也许你一辈子只能听这么一堂课,可就是这一堂课就要让你开窍。在互联网时代,学院计划着力打造精品课程,在全世界要唱响。我们的愿景是让九江周边的莘莘学子都可以收到本科教育,我们要把家乡的教育事业做得实实在在。
        最后,余工以及学校管理团队一起陪同市教育局领导举行了种树纪念活动,大家一起动手,将生机勃勃的树木种植在这块教育风生水起的土地上,寓示着庐山西海的教育事业郁郁葱葱,繁荣昌盛。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:19 | 只看该作者

学校领导陪同九江市教育局领导一行参观一期校园

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:19 | 只看该作者
名誉校长张绪佑在向教育局领导介绍学校的情况

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:20 | 只看该作者

教育局领导参观学校大器房工艺品

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:20 | 只看该作者

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:21 | 只看该作者

学校领导陪同市教育局领导一行参观万人大讲堂

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-4 10:21 | 只看该作者

市教育局领导在大教室作重要讲话