设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庐山艺术软装训练营】每每·遇见好色的设计师,都激动...

【软装大师】每每·遇见好色的设计师,都激动得要命!

尼克•奥尔森
-------------------------
早年于哥伦比亚大学建筑专业毕业,从小就喜欢玩弄色彩。
在大学期间,他就在学习设计的同时,经常将自己的家变换各种颜色搭配,不断的摸索,
也为日后的工作积累了丰富的色彩经验。

在他的设计风格中,保持着幽默诙谐的理念,经常会将各种奇思妙想应用到案例中,从而创造出惊艳的颜色及图案设计,
2010年在纽约创办了自己的个人工作室。

夸张、戏剧性的家具细节,黑白红三色经典的设计,刚好的比例是和谐的关键。

时尚的图案设计,现代中带有古典的韵味。

红色的沙发激情似火,红、黄、蓝三色,再加上条纹的墙纸与古典的装饰镜,复古又时尚。

时尚的红色窗帘,柔和中带有古典,在这镜头下,显得格外迷人。

一幅画,不仅仅可以改变空间的情愫,更可以迅速提升整个空间的气质。

设计与色彩,更多的时候是一种娱乐,而非工作。如此戏剧性的屏风,竟跟麻质的地毯放在一起。

2016年软装设计班火热报名中!!!
课程名称:家居软装设计
课程时间:第十二期:2016年1月5日—1月29日
           第十三期:2016年3月5日—3月29日
学 期:总时长25天,每天上课时间:8:30-12:00 14:30-17:30 19:30-22:00
学习形式全日制脱产学习,理论课和实践课
咨询电话:0792-2879788  18679254966刘老师
咨询官方QQ:762656215周老师
官网:http://www.ztj365.com/Soft-loading-training.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

admin 发表于 2015-11-4 08:34 | 只看该作者
设计与色彩,更多的时候是一种娱乐,而非工作。如此戏剧性的屏风,竟跟麻质的地毯放在一起。
2016年软装设计班火热报名中!!!
课程名称:家居软装设计
课程时间:第十二期:2016年1月5日—1月29日
           第十三期:2016年3月5日—3月29日
学 期:总时长25天,每天上课时间:8:30-12:00 14:30-17:30 19:30-22:00
学习形式:全日制脱产学习,理论课和实践课
咨询电话:0792-2879788  18679254966刘老师
咨询官方QQ:762656215周老师

王晗菱 发表于 2015-11-4 09:01 | 只看该作者
谢谢发帖,我不是来灌水的哈,我刷存在感。

杳然 发表于 2015-11-4 09:08 | 只看该作者
现在 还有继续画画吗?可以常来看看分享的作品哈

莹莹 发表于 2015-11-4 09:11 | 只看该作者
说的非常好,我也很喜欢特训营

键賤健 发表于 2015-11-4 09:15 | 只看该作者
说的非常好,我也很喜欢特训营

庐山特训李黄宁 发表于 2015-11-4 09:16 | 只看该作者
很不错,我很喜欢哦~

雪中白狼 发表于 2015-11-4 09:19 | 只看该作者
真心顶,好好学习天天手绘

doudou1230g 发表于 2015-11-4 09:20 | 只看该作者
真心顶,好好学习天天手绘

277969762 发表于 2015-11-4 09:23 | 只看该作者
在来点哦,我喜欢。。

【YY课堂丶隐】 发表于 2015-11-4 09:25 | 只看该作者
现在 还有继续画画吗?可以常来看看分享的作品哈

我要上大学、 发表于 2015-11-4 09:26 | 只看该作者
楼主是超人 坐等着发帖