设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[软装陈设] 古典风盒子灯饰 趣味图案美观大方

楼主
admin 发表于 2015-10-26 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
古典风盒子灯饰 趣味图案美观大方

摘要:   古典风格带有简单设计的落地灯,标准的几何体,放置更方便、更稳固。暖黄色的灯光给人温暖、温馨的感觉。无论放在客厅或者卧室,都会给家居更具古典意味。  这一款创意灯具,古典的风格,却有着可爱的图案,心 ...

古典风格带有简单设计的落地灯,标准的几何体,放置更方便、更稳固。暖黄色的灯光给人温暖、温馨的感觉。无论放在客厅或者卧室,都会给家居更具古典意味。

这一款创意灯具,古典的风格,却有着可爱的图案,心形、星星、小熊、花朵和蝴蝶等,投射出可爱有趣的影子,给家居增添卡通趣味。若摆在儿童房间是在适合不过了,当然大人也适用。

轮式五彩落地灯,有着五颜六色的光芒,更添趣味。看起来是否有点像万圣节的杰克灯,如果小孩子提着这样一款“杰克灯”去要糖果,既美观又大方。哈哈!当然这只是想象中的。生活中还是把它摆在一旁,发挥其照亮世界的作用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

michellem 发表于 2015-10-27 13:39 | 只看该作者
楼主是超人 坐等着发帖

michellem 发表于 2015-10-27 13:59 | 只看该作者
我是特训营人,我为自己代言。坚持到底,决不放弃。

何。小帅。 发表于 2015-10-27 14:21 | 只看该作者
说的非常好,我也很喜欢特训营

Try__to__remebe 发表于 2015-10-27 13:43 | 只看该作者
很好哦,下次要回去学手工

396996253 发表于 2015-10-27 13:49 | 只看该作者
LZ真是人才