设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年第十一届庐山艺术软装训练营正式开营!

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:17 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
江西美术专修学院教务处主任邓蒲兵老师开营致辞

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:17 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:19 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

刘浩林老师为典礼致开营贺词

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:20 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:24 | 只看该作者

刘浩林老师应学生要求高歌一曲

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:25 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:25 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:26 | 只看该作者

学生为刘浩林老师的歌声鼓掌

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:27 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:29 | 只看该作者

软装配饰设计概论

主讲老师:刘浩林
九宫阁设计集团——创始人/董事长
营造哲学研究院——发起人/执行院长
清华美院、中央美院、江西美院——特聘讲师
北京国际设计周两岸文创人才发展中心——导师
世界名师会——专家顾问
国内多家大型地产集团——设计系统研发者/艺术销售顾问
国内多位政界及文学界人士——私人艺术品收藏顾问
国内多家建材家居企业——产品设计顾问
2008年曾联合创立瀚目建筑设计事务所
2009年独立创立【九宫阁】设计品牌
2013年发起并联合清华美院教授/全国工商联企业家,共同创办【营造哲学馆】

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:32 | 只看该作者

软装配饰指空间内所有可以移动的元素,包括家具、装饰挂画、花艺绿植、窗帘地毯布艺、灯饰、装饰镜等。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-5 21:32 | 只看该作者