设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第8期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:36 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

来自美国的乐手为同学们带来了精彩绝伦的爵士乐演奏,以及讲解贝斯,萨克斯等乐器的特性以及演奏技法

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:37 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:37 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
臧天朔
中国摇滚乐歌手
作为中国流行乐坛上实力派的代表人物之一,
臧天朔1989年正式与他音乐上多年的伙伴们成立“一九8九”乐队,
至今他和他的乐队已经走过国内外许多地方,
那首脍炙人口的《朋友》(也是他自己的保留曲目),
更让臧天朔成为大家的朋友。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:38 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:40 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:50 | 只看该作者

一曲“朋友”让现场气氛爆发起来了

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:51 | 只看该作者

鼓手从始至终为大家激情的敲击着,带来的是无穷的摇滚激情

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:56 | 只看该作者

舞台周边已经被粉丝围得如铁桶一般,大家簇拥在藏老师的周围,聆听着那激情澎湃的歌声

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:56 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:57 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-27 15:58 | 只看该作者

来自武宁本地的美女老师为大家演唱了一首“心经”,全场顿时安静了~~
心诚则灵~