设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第8期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:38 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:39 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

同学们现阶段都处于自我创作阶段了,设计自己的图样,描绘自己选择的釉料色彩,期待精品一一出现

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:40 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:41 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

木雕班的同学们在这炎热之际还是手持刻刀,静心的雕琢着自己手中的通花

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:44 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:47 | 只看该作者

每一刀刻下去在木头上展现出来的是厚重的刀锋和犀利的纹理,真可谓是自然之美

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:52 | 只看该作者

书法是木雕班每个同学的必修课,每天清晨便是拿起毛笔书写之时,或许在这一刻大家的心是最静的

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:58 | 只看该作者

蜡染班的同学们每天都在与布匹,蜡刀打交道,技法越来越娴熟,作品也越来越精美

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:59 | 只看该作者

每个同学在本期都有一个任务那就是为自己制作一件成衣。看同学们正在制作中哦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 16:59 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 17:00 | 只看该作者

蜡染厂长在为同学们煮布,染布。他可是蜡染班同学们的好帮手啊

楼主| 洪天恩 发表于 2015-7-22 17:00 | 只看该作者