设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:13 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

自古女孩子就喜欢布艺,绣花等手工活,现今的女孩子心中依旧拥有这样一颗对传统女性手作执着的心

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:13 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:15 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

工欲善其事,必先利其器。大木斫艺术是一门考究工具与刀工的艺术门类。学习此门类第一步便是磨刀,只有刀锋利才是作品出世的前提

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:16 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:17 | 只看该作者

宝刀一出,惊世之作便可出。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:19 | 只看该作者
第六期手工艺训练营学员素质拓展训练纪实

素质拓展训练,是特训营所有班都要经历的考验。训练的是同学们以最快的速度熟悉彼此,以便后面的学习合作

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:22 | 只看该作者

首先和大家介绍的是这位教官,是我们最可爱的刘金国教练。他和蔼可亲,幽默风趣,深得同学们的喜爱

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:22 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:24 | 只看该作者

训练的目的在于使得同学们彼此间的团结,只有大家拧成一股绳,团结一致方可成大器

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:24 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 16:25 | 只看该作者

谁说女子不如男,现今的女性是全方位的发展,在任何领域都不会比男性差。在拓展训练中涌现出了女性的毅力和坚强