设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:18 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

木刻版画专业的同学们第一件作品,从作品中可以看出很认真细致的心态。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:20 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

可爱风趣的谢斐老师给同学们带来了一堂平面装饰构成与抽象艺术的精彩课程。讲解中丝丝入扣,细致详尽,使得同学们深入的了解

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:22 | 只看该作者

对同学的讲解形式美,抽象艺术更多的是需要老师用简练语言表达出知识点,使得同学们更加简单的了解是需要深厚功底的

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:23 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:24 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:28 | 只看该作者

聆听老师的课程受益匪浅,在听时不时的记录下自己需要加强学习的要点

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:43 | 只看该作者

工欲善其事,必先利其器。蜡染是我国少数民族的文化符号,甚至代表着民族的文字,记载着民族的历史

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:44 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:46 | 只看该作者

蜡染的制作工艺考究的是制作者的修行,需要熟练的掌握手中的蜡刀和对各种布料,着色剂了如指掌。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:46 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:47 | 只看该作者

无论你学习的是什么专业,或许一颗对手工执着认真的”心'最为重要

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-24 21:48 | 只看该作者