设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2014年(第三期)手工艺训练营开营啦

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 19:57 | 只看该作者

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:25 | 只看该作者

第三届庐山手工艺训练营举行结业典礼

(记者梅曙平  严伟报道)820日,在江西美术专修学院大教室内,第三届庐山手工艺训练营举行了别开生面的结业典礼,出席的嘉宾有:训练营创始人余工、江西美院名誉校长张绪佑、校长张友苏、副校长杨健、总督学陈红卫、常务副校长尚龙勇、一校区中专部校长李桦香、著名陶艺家殷俊峰、夏少华。

庐山手工艺训练营立足工艺品手工实践,着重培养设计师动手能力,涵养审美意识,养成工艺制作感觉,对于青年创业开设艺术品店、软装设计等方面有所帮助。手工训练营聘请的都是工艺制作界知名老师前来任教,这些工艺大师成绩斐然,在工艺制作行当都是行家里手,他们将自己的独门绝活手把手传授给年轻人,让工艺品在训练营发扬光大。

结业典礼上,表彰了学习优秀的学员,颁发了结业证书。校领导在讲话中鼓励学院勤于学习,不要荒废学业,将工艺制作贯穿在将来工作中,陶冶性情,助力事业。最后,训练营创始人余工作了重要讲话,余工说:看到你们制作的工艺品有模有样,我很高兴,说明你们在训练营没有虚度光阴,学到了踏踏实实的东西。你们不仅能够动手,而且在制作过程中用心去感悟,将来这种思考的习惯将成为你们在工艺制作之外,最大的收获。希望大家继续努力,将来取得更大地成绩。

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:28 | 只看该作者

手工班陶莎老师谈第三期手工艺训练感受,并鼓励学员毕业后坚持手工艺

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:31 | 只看该作者

手工艺陈慎虎老师鼓励学员自主创业,把艺术品店开到全世界去

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:32 | 只看该作者

余工奖励陶莎老师、陈慎虎老师每人五万元创业基金

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:34 | 只看该作者

余工的儿子也来到手工艺训练营结业典礼现场

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:35 | 只看该作者

余工的儿子也是才华横溢

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:41 | 只看该作者

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:43 | 只看该作者

江西美院校长张友苏颁发结业证书

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:44 | 只看该作者

班主任、助教老师领到学员结业证后合影

楼主| 好吧 发表于 2014-8-20 22:44 | 只看该作者