设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:33 | 只看该作者

1 何世畦
是时候表达心中的感情之情,谢谢特训营的老师毫无保留地把手绘技巧传授给我。
黄帽考试经历了好几次,这次因为严重感冒也曾想过放弃,是班主任的支持让我最后坚持考完试,
轻松获得黄帽是意料之外的事。
正是这份意外也教给我一个道理:用坚定的信念和轻松的心态呵护自己的梦想,成功会来得更轻松。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:34 | 只看该作者

2 黄静
首先特别想感谢朋友们给我美好回忆。在这里走出去的出国留学生渐渐多了,心中却留有一个遗憾,为什么没有女生。追求梦想没有男女之别,没有年龄的限制。我是女生,我也有追求梦想的权利。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:36 | 只看该作者

3 孙大野
“岁不寒无以知松柏,事不难无以知君子”特训营艰苦的条件磨砺了君子的意志,让我倍加珍惜心中珍贵的梦想,在此以“天行健,君子以自强不自己”共勉,把修练的德行贯彻到学习、事业工作上去,坚持实现自己的梦想。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:36 | 只看该作者

4 李昌
结缘特训营,我是多么幸运的。特别感谢易老师,感谢学校对我的帮助。在这里锻炼了自己,充实的生活与大学校园生活是完全不一样的。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:38 | 只看该作者

5 易蕾
很难想象曾经害羞胆怯的我,会有勇气站在这个舞台上追求我的梦想。感情同学们是你们的支持让我有勇气站在这在里。出国留学不只是男生的权利,女生也有追求梦想的权利。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:39 | 只看该作者

6 马光安
坚持让人走得更远,坚持让人收获更多,坚持让人实现心中的梦想。请大家支持我的坚持。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:39 | 只看该作者

7 冯广
从一个不爱讲话,胆小,自卑的男生,不敢站上这个讲台,不敢唱歌,怕人笑话怕自己做不好,但是今天我做到了,是你们的支持,是特训营的生活改变了我。80后的我们面临毕业工作,现实的残酷逼得我们成为没有能力去爱的人。今天第一次鼓起勇气站在这里,我要为我想做爱做的事情争取一次,为我的未来争取一次。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:40 | 只看该作者

8 冯宝麒
说实话特训营的日子很苦,一期一期地坚持下来,是兄弟间的相互支持,相互坚持让我走到现在。一起梦想一起执着的感觉从不孤独。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:41 | 只看该作者

10 周明
当我第一交跟朋友说“我想出国留学”时,朋友们疑问“出国留学?30岁以后回来你还想做什么?”我想了很多理由。但我很明确自己只有一个理由,说出来也许你不相信。对于一个理科生我想说,我想画画!我想用手中的笔去描绘那片我从未去过的地方那些美丽的建筑,我多么向往,多希望在我深爱的家乡那片土地上什么时候也能筑起如此美丽的建筑,这更坚定了出国留学的信念。为了我们深受的家乡,投上你珍贵的一票。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:41 | 只看该作者

11 舒洁

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:42 | 只看该作者

12 郭威

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:42 | 只看该作者

13 王新汉