设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:24 | 只看该作者
庐山艺术特训营举行隆重的第十二期特训结业典礼

(记者梅曙平  报道)2011年2月28日晚,庐山艺术特训营万人大讲堂内灯火通明,第十二期特训结业典礼如期在此举行,出席结业典礼的嘉宾有庐山艺术特训营创始人余工、庐山西海设计学院院长杨健老师、庐山艺术特训营总督学陈红卫老师,江西美术专修学院副院长尚龙勇老师以及江美管理团队领导,来自全国600多所高校近3000名大学生参加了典礼。
      典礼上,宣布了优秀学员优秀班主任和专业指导老师名单并颁发了证书。公布了第十二期蓝帽、黑帽、黄帽学员名单。黄帽学员都凭借自己优秀成绩,赢得了退还全部学费的奖励。
      典礼上余工作了热情洋溢的讲话,余工说学无止境,学海无涯,结业后大家还要继续磨笔,继续努力,要把手绘艺术当做日常的功课,不断提高,不断上进。
      杨健老师、陈红卫老师也分别作了讲话。
      典礼上还宣布了经过选拨出国留学与出国写生学员的名单。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:24 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:25 | 只看该作者

一个优秀的团队,和一个优秀的师资,离不开千挑万选!

特训营的明天也离不开老师团队的辛苦与努力,同学们的明天也将离不开良师的指引。

未了共同的明天,是玉总得还去发现……

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:26 | 只看该作者
       曾经,我们因为热爱艺术设计,崇尚手绘技法慕名来到庐山艺术特训营,这是我们相聚与此共同的原因。一次一次我们再回到这里,有千万个理由让我们再次相聚。是余工精神的感召,是崇拜陈老师杨工的手绘技艺,是专业老师的的教导,是不忍割舍的同学之情,是共同的约定……
       千千万万种理由,其实不需要理由。只因我们爱这片土地爱得那么深切。竞选专业老师,竞选班主任也罢,我们只是想将在这里所学所感毫无保留给传授给怀着同样艺术梦想的学弟学妹们。
        在十二期特训完美结束之时,我想感谢每一个出现在我生命中的人,谢谢你们陪伴我成长。当我当专业老师时,我以为那是一个句号,经历过体验过我才发现这只是个新的开始。
       记录专业老师竞选班主任老师的心声!

两个月的特训生活结束了,远足荒岛终生难忘,尽管艰苦但我们坚持了,同时收获了特殊的礼物:成就一生。还有机会,我依然愿意回到这里。

又一次来到了这个舞台,很激动。坚持三期,收获了手绘的提升,更多更宝贵的是心里的成长。希望将这份收获的喜悦传递给下一期的学子们,我们一起努力!

今天我站在这个舞台上,我有勇气上来,说明我是可以的!坚持到现在说明你们也是可以的。六十天的特训生活我们收获更多的是敢于突破自己的勇气。

三期的特训生活,教给我的是实实在在做人做事的道理。要做就做最好,我有信心做好十三期的班主任。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:27 | 只看该作者
        特训人生舞台上,口琴表达对大家的怀念。不管走到哪我们都是一家人。

用“累”来总结特训营的生活是无可厚非的,但所有付出是值得的。我的努力也得到了回报,当班主任也许更累,但有只要有大家的支持没有什么是过不去的坎。

学好手绘,广交朋友。无形之间学到了很多管理方面的知识,挑战班主任的职务,对自己本身也是一种挑战。有前面黄帽基础的奠定,我愿意学习管理,我相信我已经准备好了。

一份固执,到达一方土地;一份固执,坚守一个梦想;一份固执,注定我的人生将恪守一名话“坚持到底,决不放弃”。

两个月专业老师的生活即将结束,非常留念,非常感谢我的团队。想在此跟大家分享一句话共勉:是金子总会发光的,心有多大舞台就有多大。也许成功是明天的事情,但今天的我们一直在路上。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:28 | 只看该作者
      责任与爱心,放大。为生命奋斗不息。

我有一个梦想,我选择了十三期。

第一次站在这个舞台上心情很激动,俗话说“台上一分钟,台下十年功”我也怎能用短短一分钟去概括我对这个集体的爱与留念。我愿意用我的行动去证明,请大家支持我!

大家辛苦了,坚持到最后就是一种胜利。下一期,你还会跟我一起坚持吗?

在这里我有一个愿意,十三期你们都是我们班的学生,我没有班级,我来自督学部。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:29 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:31 | 只看该作者

舞台有多大,心就有多广!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:31 | 只看该作者

我们能所相聚,一切不是偶然。之所以要分别,那是我们还有更美好的明天。朋友,一张合影是我对你的思念!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:32 | 只看该作者

这一种加油 人人都需要

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:32 | 只看该作者

加油我为你加油 用激情汗水拥抱你最后的胜利

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 15:33 | 只看该作者

2011年12期出国竞选活动开始
每个人心中都有自己的一个目标,一个梦想,一块天地。
而打开这份梦想之门的钥匙却在同学们的手中。
若要拿到这份钥匙,那请来到这个舞台上来尽情的表现自我,展示自我吧!