设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:00 | 只看该作者
一个小故事或许能说明迟到的危害。  
    6月14日,拿破仑入侵比利时战争开始。
    6月17日傍晚,拿破仑带领军队向高地进发,与英军相遇。
    6月18日清晨拿破仑与威灵顿开始战斗,当时拿破仑大约有7.2万个士兵,威灵顿有7万。拿破仑和威灵顿都在等待援军的到来,前者等的是元帅格鲁布,后者等待的则是布吕歇尔。
    法军继续着对英国军队左翼的进攻。一个半小时后,拿破仑看见圣兰别尔东北方有军队向这边赶来,他认为这一定是格鲁布,遗憾的是:来的军队是布吕歇尔而不是格鲁布。布吕歇尔从格鲁布的追击下逃脱并且绕过法国元帅的视线赶到了这里。拿破仑并没有因此而想到撤退,他认为格鲁布应该会很快到达。
    很多的法国骑兵死在了战场上,但剩余的士兵们毫不因此恐惧。
    黄昏时,拿破仑相信格鲁布马上就能赶到,所以他仍旧带领着近卫军向前猛攻。但很快大批英国骑兵冲向了法国近卫军,近卫军伤亡惨重。这个时候,拿破仑仍在等,格鲁布仍没来!
    排成了方阵的近卫军一面抵抗着英军的进攻,一面保卫着拿破仑慢慢撤退。离开了滑铁卢,拿破仑得知几十万英军主力已准备向法国进攻,而几十万俄军也咄咄逼人,即将到来。这些让拿破仑彻底绝望了。格鲁布迟迟未到毁灭了法国军队。

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:01 | 只看该作者

特训营教育讲求的是团队精神,同甘共苦,共患难,不抛弃,不放弃。一人之错,乃至全班,全组共罚,学生站多久,老师也要站多久

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:02 | 只看该作者

清晨早茶前夕,《道德经》的朗朗之声,从两千人口中读出,为寒冷的冬晨增加了一丝温暖。

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:21 | 只看该作者

读《道德经》的意义在于:《道德经》可以纯洁我们的思想、净化我们的心灵、提高我们的道德修养 。是善人的哲学

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:21 | 只看该作者

上午课程,尚龙勇老师为大家带来的精彩磨笔课程

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:22 | 只看该作者

尚老师台上为同学们示范作业,并讲解磨笔各个的难点和同学们容易进入误区的地方

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:22 | 只看该作者

尚老师的课堂磨笔示范作品

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:25 | 只看该作者

哈哈,很给力啊

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:26 | 只看该作者

老师领进门,修行靠个人,艺术之路上,只有多奋斗才是硬道理。赶紧画吧

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:27 | 只看该作者

上有名师指点,下有老师排忧解难,一切失败都是神马浮云……

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 16:27 | 只看该作者

同学们的课堂表现作品。1系3班 李艳辉同学磨笔作品