设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] 2011年第二期(总第十三期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:19 | 只看该作者
四系二十二班 白帽名单

陈平    宋婷      潘超云   张发智  曾小波   周懿玺        

戴东   黄懿    赵巍        潘冠文     王华      张颖

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:19 | 只看该作者
四系二十三班 白帽名单    

余思奇 霍翔 陈明玉 陈波 邓文林  黄幸 严田田

赵万清 周之硕 刘涓 马晓维 张培斌   李强强 穆倩茹

童世霞  刘洋 潘薇

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:20 | 只看该作者
四系二十四班  白帽名单

姜海  张丹华  宋昊  张宇  望雨泽  袁国强  杜柳松  

刑晨  裴正  张亚军  张文韬  张俊  王沁槐

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:20 | 只看该作者
四系二十五班   白帽名单

刘耀鸿  张耀进  黄俊璋 薛  峰  张冰莹  叶  脉  杨明郎

吴昇奕  董建昆  方孜克  王旻悦  林 东  白 艺  蒋云熹  

荣 升  谢洪雁  查  航  陈文路

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:21 | 只看该作者
五系二十六班 白帽名单

周鹏  张文芬  赵鸿   李静 叶英婷  易校宇  姚斌斌

渐康 周家健  毕洪胜  顾菲菲

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:22 | 只看该作者
五系二十七班   白帽名单

徐亚楠    何甜    徐少金 徐立豪   谭雪娉  欧阳蓓蓓

张人杰   孙钦鹏   

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:22 | 只看该作者
五系二十八班   白帽名单

杨涛    周莺   孙海源 曹盼盼 刘玲丽  罗瑞南 蒋建明 强壮

王耀汉  刘意子

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:23 | 只看该作者
六系二十九班   白帽名单

王姜     何玲 邱倩倩 肖雪峰   余晶晶  王娟  郝真

张颖   赵刘建   郭丁丁  王彬

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:24 | 只看该作者
六系三十班   白帽名单

黄强   汪旭东     尧秋萍    孟庆贺  陈亚   吴甜甜   

万缜  林文阳   吴赞雷    谷玉文   向柳      吴海腾

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:24 | 只看该作者
六系三十一班   白帽名单

阮冰霜、李倩、  姜泓、  叶丹、 陈博杰、李嘉鹤、赵磊磊、

王恒、     李巍、  关超、 袁映荃、符妃水、林钦、赖德平

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:25 | 只看该作者
2011年二期(总第十三期)获得白帽的专业指导老师  

2  班段飞路    4   班 张东林     7   班郭海龙    10  班 张金玲

14 班 彭自新  16  班 邓传禧     23 班 寥林涛   24  班 梁志龙         

26 班钟霞           29  班 张曼    督学部 雷洁新 蔡文进

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:25 | 只看该作者
白帽!只是一个阶梯!在最后一 道阶梯上!我们还要登上 蓝帽  黑帽 两道阶梯!这次的失败并不代表就一定失败!继续加油!一同登上艺术的高峰!