设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] 2011年第二期(总第十三期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 14:29 | 只看该作者
课程完毕后!王老师为同学们带来一首!送给同学们的礼物!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 14:57 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 14:58 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 14:59 | 只看该作者
一系一班   白帽名单

张慧茹   幸坤勇  张之成   覃鹏  张菡冰  董艳  

陈娟 王磊 朱芳祎 石中秋  卿黛 乌意罕 李雪莹

陈珊 李亚楠  罗妩霞  吴俊  杨春兰     孙浩然

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:00 | 只看该作者
一系二班   白帽名单

刘肇凯 赵亚雯 刘永波 沈智 芦瑶 陈鸿斌 何小芳

宋艳丽 呼斯勒 张春怡 张士玉  夏圆圆   汤伟  赵响

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:01 | 只看该作者
一系三班  白帽名单

郭力     韦清    胡建健      黄桑燕   黄思佳  段星宇

王超群   刘建波  陈倩       李健     王奥文  张浩

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:02 | 只看该作者
一系四班   白帽名单

刘乃坤    胡佳   黄佳蕊   王日林   詹文珺  叶敏慧

陶詝倞   接鹏伟  张颖   薛颖      刘珍   陈永斌

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:03 | 只看该作者
一系五班   白帽名单  

谢赛    郑林林    黄万埔     钟教忠   白梅     刘佳骐   

付聘婷  李梦娇     胡静      陆云     韩冰      李根      

王婷    于刚建     贺密    卢国伟

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:03 | 只看该作者
一系六班   白帽名单

汪佳星  张再贵 王立亮     黄亚    占豫虹  林美珊  

钱邦华  唐雪冰   郑欣  刘佳    赵丹丹  王钧钧  

王风波    邓宏林    常欢

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:04 | 只看该作者
二系七班  白帽名单

陈娜  曹影影   杨晨晨   颜鸿  赵丽华   刘强   

李冬   赵微    陈苏雨     王芸   罗文平     杨宁   刘露      王莉

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:05 | 只看该作者
二系八班   白帽名单

刘华   谢梦珠    卢平     赵梓芳  华翠芬   喻婵娟

刘源   董雄琪   郭俊杰  何玉佩  廖杨波   王文才   张凡

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 15:06 | 只看该作者
二系九班   白帽名单  

陈建铭   李晓刚    何丽勤      朱宁     梁文仁    张永刚  

徐 静    宋莉莉    何秀琼    柯方明   张才智     许洋  

许韶靓  申丹凤     孙兆悌   罗火旺   尤义飞    黄志远