设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

著名手绘艺术设计名师——陈红卫作品专辑

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-17 10:25 | 只看该作者

陈老师手绘,风格朗朗,寓心法于繁芜,含智慧于时空,是刻苦磨笔的独门秘籍,是潜心手绘向上的阶梯。多少学子在其中寻找通往手绘的法门,多少灵感,源于那朴实而文野的点染铺排。

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-17 10:30 | 只看该作者

陈红卫老师说:他在日常生活中会十分注意对空间的观察,看重光效,看重细节。因为没有细节,别人是看不懂你的作品的。陈老师的作品无论是镜像的表达,还是光的表达,形式都是多种多样的,因为设计本身就是个不断完善的过程,大家在构图上色的过程中都可以不断地修改,利用景观来积累素材,而人物则是渲染气氛用的。

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-17 10:31 | 只看该作者

作品具有准确性、简洁性的特质,一隅室内空间,包涵了透视、色彩对比与谐和、空间布局、通透与隔离等等元素,举重若轻。

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-17 10:32 | 只看该作者

寻常客厅、饭厅,包涵这许多设计元素,家具与空间的关系,色彩是统一中,有主调,有跳荡活泼。小配饰绿化与窗帘同样是整体的一部分,地板与天花板大面积质感与色彩不可掉以轻心。设计是一门艺术,而手绘草图是最初的解构。一幅好的手绘就是无声的言语,它会让你发出会心的微笑。在不脱离现实可能性的前提下,强调某些主观感受,或许更加引起客户的共鸣。

米米 发表于 2014-6-29 15:54 | 只看该作者
很喜欢陈老师作品,干净清爽,,笔触洒脱!佩服啊!!我能学到一点点本领到家我就心满意足了!

米米 发表于 2014-6-29 15:57 | 只看该作者
我们宿舍的女孩都说,,,陈老师长得好清秀哦  再仔细看看,还真挺帅的     画如其人!

饭没了秀 发表于 2014-6-29 16:43 | 只看该作者
米米你爆料了,,叫我们几个情何以堪呀!

饭没了秀 发表于 2014-6-29 16:44 | 只看该作者
米米 发表于 2014-6-29 15:57
我们宿舍的女孩都说,,,陈老师长得好清秀哦  再仔细看看,还真挺帅的     画如其人! ...

米米!这是我们的秘密哦!

西门吹雪 发表于 2014-6-29 16:55 | 只看该作者
人长得帅,,画也很帅哦!顶一个!

米米 发表于 2014-6-29 21:14 | 只看该作者
饭没了秀 发表于 2014-6-29 16:44
米米!这是我们的秘密哦!

我只是很小声地说

野人帮主 发表于 2014-7-3 19:53 | 只看该作者
哇,,原来此地是宝呀,这么大大师作品,,超赞,,感谢同学推荐这么好的网站!