设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 谷志超--德国留学生活专帖

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:45 | 只看该作者
杜塞尔多夫是德国的时装之都,也是世界著名的时装城市。世界上最优雅的购物大街之一,国王大道(Konigsallee)。它中间是条水渠,两旁是林荫的栗树大道。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:47 | 只看该作者
传说普鲁士国王威廉四世巡游到此,愤怒的市民向这个专制的国王扔马粪,惹得国王大怒。为谢罪将此街改名国王大道。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:51 | 只看该作者
高档商业区边悠闲惬意的咖啡座,很喜欢。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:52 | 只看该作者
杜塞尔多夫城内景色优美,老城和新城交相辉映,在这里参观不同时期各式各样的建筑,是一次难忘的体验之旅。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:55 | 只看该作者
  • 老城古色古香,完整地保存有德国传统的民居建筑。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 05:59 | 只看该作者
城市交通便利的地铁一样穿梭在城市的街道上,地铁、汽车、行人井然有序。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 06:00 | 只看该作者
看 地铁来了……

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 06:04 | 只看该作者
莱茵河畔的休闲座椅,观光再好不过了。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 06:05 | 只看该作者
  • 杜塞尔多夫的标志建筑,位于莱茵河畔。造型独特的古塔下半部为圆柱形,上半部为八角形。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 06:07 | 只看该作者
  • 港区最迷人之处在其“新”与“旧”的完美组合:老码头墙、阶梯设施和轨道设施至今尤存,并成了文物保护品。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 06:09 | 只看该作者
杜塞尔多夫的电视塔位於莱茵河畔,是杜塞尔多夫最高的地方,登塔可以俯瞰全城。塔身上的“灯表”算是与众不同的地方了,分小时、分钟、秒钟三段显示。可惜等不及看到了。

尘若 发表于 2014-9-23 11:52 | 只看该作者
期待精彩继续!