设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 谷志超--德国留学生活专帖

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:29 | 只看该作者
拉开就是设计说明哦

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:31 | 只看该作者
第二部分全面展示了用现代化工艺生产特色巧克力的过程, 而这一部分是最最有趣的了。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:32 | 只看该作者
来到这部分你会发现这里就是一座小型巧克力加工厂,让人们了解巧克力制作的实物演示馆,也是能够生产出巧克力的真正生产线。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:34 | 只看该作者
机械化大生产,模具里的巧克力。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:36 | 只看该作者
机械化包装,大开眼界。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:38 | 只看该作者
巧克力球、巧克力浆又会变成怎样的巧克力呢?

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:40 | 只看该作者
现场生产的巧克力可以提供给游客们品尝,而包装好的直接在博物馆的商店里做纪念品出售。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:42 | 只看该作者
制作巧克力果仁饼,这可是私人定制哦。来这里参观绝对是一次有趣的经历。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:45 | 只看该作者
巧克力博物馆门前的吊桥

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 04:16 | 只看该作者
本拉特宫(Schloss Benrath)--卡尔·特奥多公爵建于1755-1769年,位于离杜塞尔多夫市中心约20公里的莱茵河畔,占地60多公顷,是全欧洲现存的最漂亮的洛可可式建筑之一。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 04:20 | 只看该作者
Schloß Benrath漂亮的巴洛克粉色的城堡,古老、宁静、美丽!大片的绿草茵茵,令人流连忘返。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-31 04:23 | 只看该作者
感觉和中国的宫殿园林设计不同,在巨大的占地面积上宫殿建筑其实只占了很小的一部分,环境的衬托很重要。