设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 崔健要来庐山艺术特训营了,你想让他怎样体验特训生活...

梵高先生 发表于 2014-5-8 21:32 | 只看该作者
                                        期待啊

yiranmihua 发表于 2014-5-8 21:46 | 只看该作者
很棒,19期我一定去。可以让他参与到我们学生当中。

qwe7438 发表于 2014-5-8 21:52 | 只看该作者
可以崔健老师在湖边唱花房姑娘,沙沛老师萨克斯伴奏,小红老师和声,杨健老师画画记录,面对西海,感悟人生。或者等到开营,万人课堂一起嗨,仿佛演唱会,怀念青春。  

qwe7438 发表于 2014-5-8 21:57 | 只看该作者
在学子荒岛求生时,崔健老师带领的庐山教师团队驾船开个演唱会,老师在船上唱,学子在岛上和。演唱会结束了,崔健老师带领的教师团队可以体验下荒岛生活。

HUASHOUHUI 发表于 2014-5-8 22:05 | 只看该作者
#在这里快速回复#崔老师庐山欢迎你,崔老师是中国的摇滚教父,他的那种坚持、积极、专注做音乐的摇滚精神值得我们庐山学子学习,坚持到底,决不放弃。

紫雪溶光 发表于 2014-5-8 22:08 | 只看该作者
等崔健来了。我们江美所有员工学生必须要期待一场演唱会啦!哈哈!!签名和合影绝对珍藏!

a631937360 发表于 2014-5-8 22:14 | 只看该作者
离开特训营快一年了吧,时常还是回想起营地生活。超喜欢崔健大哥!求签名求书!!!

HUASHOUHUI 发表于 2014-5-8 22:20 | 只看该作者
我们庐山的那种坚持到底,决不放弃的学习精神,就能感动崔老师,让崔老师体验庐山生活的话,每天画12张哈,其中一张精细,如果老师画的快的话还可以游泳,打球。如果还不过瘾,再来个远足、荒岛求生。呵呵。不过崔健老师坚持做音乐的精神值得我学习。

HUASHOUHUI 发表于 2014-5-8 22:22 | 只看该作者

我们庐山的那种坚持到底,决不放弃的学习精神,就能感动崔老师,让崔老师体验庐山生活的话,每天画12张哈,其中一张精细,如果老师画的快的话还可以游泳,打球。如果还不过瘾,再来个远足、荒岛求生。呵呵。不过崔健老师坚持做音乐的精神值得我学习。

HUASHOUHUI 发表于 2014-5-8 22:22 | 只看该作者
山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:58
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健 ...

山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:58
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健 ...

HUASHOUHUI 发表于 2014-5-8 22:23 | 只看该作者
山野小神仙 发表于 2014-5-8 15:08
大家是想让他体验特训生活的哪些方面呢?荒岛、远足、畅游西海、手工艺、蜡染布艺?等等等,只有你想不到没 ...