设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 崔健要来庐山艺术特训营了,你想让他怎样体验特训生活...

楼主

5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健亲笔签名手绘书籍!大家赶紧行动起来吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:54 | 只看该作者

什么是庐山:顾名思义,一座山,曾有言这样描写它,世外无桃源,人间有仙境。唐宋八大家之一的苏轼曾做题西林壁 一诗这样描写庐山横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目只缘身在此山中
庐山艺术特训营地处江西九江,坐落在风景秀丽的庐山西海之滨,它依山而建,南临西海,北靠幕阜(bu)山。在清新空气,优美自然环境的围合下她恰似镶嵌在青山绿水中的一颗璀璨的明珠。  
风景优美是特训营一大特色,想要欣赏美景请来我们庐山艺术特训营吧。

楼主| 山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:58 | 只看该作者
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健亲笔签名手绘书籍!大家赶紧行动起来吧!

楼主| 山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:59 | 只看该作者

特别公共课:
远足荒岛:用脚步丈量道路的长度,用毅力克服荒岛生存的挑战,冬寒夏暑,一茬又一茬的莘莘学子走在特训营路上,从未胆怯过,我们将用激情和勇气点燃这个冬季。
庐山写生:艺术的养分孕育在自然之中,走进其中,乐在其中。
千人过大年:辞岁的鞭炮声,浓浓的年味儿在举国欢庆的“大年”,千名师生相聚特训营共赴艺术之约,用青春的激情燃骚青春的记忆。
毅力冬泳:冬泳是勇敢者的游戏,是毅力的成全石,是特训营独特的修身课程。只要你足够勇敢,你就能感动自我。
万人教室,空前绝后;万名学子,同堂竞技;艺术之歌,风生水起。
大师云集,名师荟萃。手绘艺术家、著名设计人、哲学家、管理学家、知名文学家等名师躬亲执教,特训期间你将与数百位名师零距离接触,一生与大师结缘。
什么是特训:酸甜苦辣咸各种滋味在其中,特训手绘1000幅画,特训艰辛1000个小时,特训快题竞赛30余场
特训你的心志,特训你的意志,特训你的体质,全方位特训让你从身到心得到更大更好更强的提升!
我们的目的:为祖国培养更多更好的优秀人才,我们的使命:发扬手绘艺术设计,为做强中国艺术设计而奋斗。我们除了面对自己,别无他法。六十天,每天12张疯狂手绘设计案例图,每天珍贵的6小时睡眠,每天简朴的白菜萝卜,每天都告诉我们坚持到底,绝不放弃。

楼主| 山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:59 | 只看该作者

易翩翩 发表于 2014-5-8 15:04 | 只看该作者

回帖奖励 +5

哈哈,来特训营啦,棒棒的,棒棒的

易翩翩 发表于 2014-5-8 15:05 | 只看该作者
手工班正在开班呢,可以让崔健老师做做手工哈哈现在西海游泳应该也棒棒的呢,也可以试试哈

楼主| 山野小神仙 发表于 2014-5-8 15:08 | 只看该作者

大家是想让他体验特训生活的哪些方面呢?荒岛、远足、畅游西海、手工艺、蜡染布艺?等等等,只有你想不到没有做不到哦!大家感觉参与吧,参与回复即可有机会得到崔健亲笔签名书籍哦!还不回帖更待何时?帖子支持虑最高的人即可有奖!赶紧行动起来吧!

谢宗涛 发表于 2014-5-8 15:09 | 只看该作者
湖上泛舟吧。。。

亚玛山 发表于 2014-5-8 15:11 | 只看该作者
  哇,,摇滚哦。很有男人味道。我偷偷喜欢,我一定去签个名回来!

百艺文化 发表于 2014-5-8 15:14 | 只看该作者