设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[商业空间] 宜兴竹海国际会议中心

楼主
陶—黏土烧制而成,质地质朴,热烈自然。
瓷—瓷土烧制而成,质地细腻、容不得一点瑕痴瑕疵,冷冽修饰。
陶和瓷都是土与火凝炼的结晶。
设计亦如陶瓷般,自然、细腻,容不得一点瑕痴瑕疵。
随着时代的进步,科技带来了舒适与方便,也带来逐渐消失的自然。我们日复一日不停的忙,在高耸繁忙混乱的都市丛林里,努力寻求一片天地,一片与世无争的圣地,让自己与心爱的家人即使是出门在外,亦能安心的休憩;亦能有一处似家般惬意的临时住所。一个人在外,白天的忙碌之后,总是期待夜晚能有一个宁静港湾,让疲惫了一天的自己好好放松。酒店的成就,往往取决于入住者本身的需求要素,剖析点线面的同时,亦发现更多延展的精华,于是空间、功能更致臻美。               
设计师依循入住酒店的顾客的期望,在整天的劳累之余有一处似家般宁静、舒适的环境。将平常生活中的记忆、情感、模式,一点一滴地加以累积,成就舒适的酒店居住环境。
宜兴竹海度假村酒店,坐落于享誉古今、中外的陶都—宜兴市湖父镇竹海村。此地是一处位于起伏丘陵之间的一处世外桃源。蜿蜒的田间小道,将你带进满眼绿色的竹海世界。碧蓝的天空,满眼的绿色,干净的空气。让所去之人宛如置身于纯净、自然的伊甸之园。
褪去城市的外衣,所渴望的,不过是一种纯粹的宁静……关于思想,关于生命,于是,寻觅,成就了包裹空间的心情,可以是自然的,亦可以是规律的,总是依着纯熟的创意,凌越空间的线条......犹如宜兴的本质—陶般质朴、自然。亦如瓷般细腻、冷冽。酒店的本质难道不是如此吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:03 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:03 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:04 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:05 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:05 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:06 | 只看该作者

楼主| 玲玲 发表于 2014-4-21 11:06 | 只看该作者