设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2008年第一、二期] 08年第一期(总第6期)正式开营!

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 10:56 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 10:56 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 10:57 | 只看该作者

现在是2008年4月9日1:42分.(带着剧烈的牙痛敲击这些文字)

距2007年12月28日迈入特训那刻起,已经有102天了.

时间总是在人难以等待的过程中悄然溜走,似乎很矛盾.记得第一天躺在9号蒙古包的那个夜晚,大概因为不适应这里的潮冷气候,冰冷的被窝只能让我蜷缩一团而无法入眠;之后若干个夜晚,又会因为疲倦的无法睡在向往的冰床上,也是失眠;然,今晚,却是怀揣着异常复杂的心情更加无法睡去........

刚才的那一幕,很狂野,也很轻松,又很沉重.我们疯狂的抛洒着画纸,任它漫天飞舞,舞出我们的激情,舞出我们的喜悦,舞出我们的收获,舞出我们的坚持,舞出我们的胜利...它舞的好有内涵,舞的好美......每个人都笑了,好开心也好灿烂.压抑已久的激情,在那一刻赤裸裸的展现在每个人身上.我想,如果没有来特训,今生不会有如此的畅快瞬间.没有来特训也就没有这样彻底纯粹的失眠.

特训,是承载了我们这么多人梦想的地方,也是成全不了我们梦乡的地方.幸亏它没有成全我们的梦乡,不然我们就不会清醒的去记录这的每一天,每一次的痛苦与快乐.如果我们都是充实的,那么请感谢失眠.更该感谢它的主谋--特训.因为他给予我们收获,让我们这些干枯的树木长到枝繁叶茂并结出果实.现在到了我们品尝果实的时候,好甜.过程虽然青涩.

要离开特训了,不知道以后还会有多少这样的不眠之夜.也许会在失眠的同时想起在这的失眠吧?无论怎样,我祝愿大家的失眠是收获之后的一种喜悦,是成功之后的那种兴奋~!

再见,特训~!

再见,我失眠的夜

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 10:58 | 只看该作者
百日班明天圆满毕业...开学典礼说一百天不理发,哈哈...刚好今天一百日

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 10:59 | 只看该作者
今天机场送周老师经上海北京飞美国...接受中华建筑报记者赵志国先生采访:

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:02 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:02 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:03 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:03 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:04 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-4-18 11:04 | 只看该作者