设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年第七届设计师艺术软装训练营开营啦!

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-24 10:04 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-24 10:04 | 只看该作者
刘熠老师是一位真诚、乐观、热情且有耐心的培训师。语言幽默风趣,形式互动性强,注重演练和实操,
擅长以经典案例贯穿理论,运用通俗的语言来诠释晦涩的基础知识,使得学员们在轻松的氛围里获得显著提高。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:00 | 只看该作者
课间刘熠老师发现我在偷拍他,哈哈

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:01 | 只看该作者
平时养成良好的做 笔记的习惯是非常有必要的。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:01 | 只看该作者

一 、养成坚忍不拔的性格。潜意识中养成了良好的学习生活习惯,能及时的记录下自己在日常学习、生活、工作中的终疑惑、
难点、重点及核心重要的东西。当这种习惯会让人养成一种坚忍不拔的性格,成为个人为人处事的基本能力。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:02 | 只看该作者
二、提高理解能力。记笔记的过程也是一个积极思考的过程,可调动眼、耳、脑、手一齐活动,促进了对讲授内容的理解。做笔记,
心随手动,活跃思维,从而保障了高度紧张的大脑神经系统,进行高效快速地思维活动,同时也有效摒弃了注意力不集中、
打盹犯困、做小动作、浮想联翩等一系列坏毛病。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:02 | 只看该作者

三、加强记忆知识点。记笔记更有助于积累资料、拓展新知,达到全面透彻学习的目的。思绪的起伏才是加强记忆的强行针,
只有紧跟发言人或者讲授人的思路认真听讲,及时记录下你认为的重点,和困惑的地方,才能把做
笔记的效率提到更高的同时让记忆更加深刻。

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:03 | 只看该作者
学员们与刘熠老师合影留念

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-26 17:03 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2014-3-27 16:10 | 只看该作者
商业空间中的陈设配饰应用——简名敏

简      介
著名软装艺术家。
1988年取得美国芝加哥花艺学院设计师教授学位,
1994年取得法国CIFAF艺术花艺学院硕士学位,
1998年开始从事软装设计工作。
现任意大利NUOVAODERN DESIGN家居设计公司中国地区及世界行销设计顾问。
纽约GIORGIOCOLLECTION家居设计公司中国地区及世界行销设计顾问。
为中国品牌,知名房地产开发商完成千余套样板房软装设计。
出版国内第一本系统的软装设计工具书《软装设计师手册》