设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2007年第一、二期] 07年首期正式开营!

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:13 | 只看该作者

感人肺腑 泪流满面 (祝福你们..生日快乐)

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:13 | 只看该作者

让我们一起来祝福她们!!!

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:15 | 只看该作者

陈圣谋,1936年生于中国江西吉水,1960年毕业于中央工艺美术学院。当代著名画家、教授、国家级有突出贡献专家、享受国务院颁发的政府特殊津贴。中国美术家协会会员、江西美术家协会常务理事、第六、七、八届全国美术作品大展评审委员、中国漆画研究会副会长、江西漆画研究会会长、南昌美术家协会副主席、江西书画院特聘画家。

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:17 | 只看该作者
12月30日晚亲临特训营,为营地师生带来了一堂精彩的谈漆论艺......

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:18 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:18 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:19 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:19 | 只看该作者

陈教授的一堂谈漆论艺吸引着众多师生.......

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:20 | 只看该作者

自06年10月15日以来,手绘四杰演讲以及举办画展活动得到了百所高校的赞同与高度评价,纷纷致电希望多搞几次这样的活动。经院委会研究决定,自07年元月开始手绘四杰演讲以及画展活动将继续进行到底,请各分社社长积极行动起来,把演讲与画展继续推向高潮,各所大学如还想听四杰精彩演讲、还想欣赏我们的画展请致电我营事业发展部,电
话:0792——2867739/2867740/2867741/总负责人:李文龙部长(13598888367 短信联系)

庐山百日艺术特训营事业发展部
                                                                                                        2006年12月31日

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:24 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:25 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-27 09:26 | 只看该作者

你的亲人 你的朋友正在祝福你 莎.....