设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2016年手绘合辑] 2016年第一期(总第二十二期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:00 | 只看该作者

特训营是培养人才、发现人才的地方,在这里,所有的付出都有回报,所有的努力,都会开花结果。特训营学员经过选拔考核成绩特别优秀
的学员送出国留学。特训成绩合格的优先进入星艺等力量雄厚的国内装饰公司和相关单位就业,每期特训结束都有几十家用人单位前来特训
营招聘人才。特训营与大型公司建立了双向需求的就业新格局。

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:02 | 只看该作者

特训营注重厚德笃行、博学多能,不断创新人才培养模式, 坚持以创新为宗旨,以提高学生就业能力和在职设计师水平为导向,走实现与磨练相结合
的发展道路。特训营注重团队的力量,鼓励学员们在学习上和将来的事业上相互帮助、相互关爱,结成一张庞大的人脉网,为学员事业发展架起了四通
八达的桥梁。在特训营里,最核心的词根是疯狂。疯狂强大的师资阵容;疯狂提高的手绘训练;疯狂设计创新设计案例;疯狂的野外拓展意志磨练;
还有那疯狂创业千百家,致富十方人家的创业营,他与庐山西海国际艺术学院的十方建筑融为一体,为你找到快速致富的创业法门。经过创业营的打磨,
你的事业将有一个全新的起点,你的梦想会因此而成真。

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:03 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:04 | 只看该作者

庐山艺术特训营是设计师成长的摇篮,手绘人才培养的基地。特色的理念角力打造的是品牌,庐山手绘艺术特训营的专业设置全部缘于大师,名于大师。
手绘、设计全都因大师而生动,因大师而卓著。特训,浓缩时间精华,打牢扎实功底,磨练人生意志,成就你的一生;特训以坚持、坚强、
艰苦的特训精神,磨砺学员的内在品质,让每一位特训学员敢于面对竞争与挑战;特训,追求应战、实用的教学特色,是实现就业的全新起点。

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:05 | 只看该作者

庐山手绘艺术特训营抢占世界艺术的制高点,以全新的教学概念,全力打造品牌专业设置,以为社会培养更多更好的艺术设计人才为己任,
开拓学生视野,引领学生快速步入艺术门径。庐山艺术特训营的宗旨是耕艺种德,师从天地。在注重素质教育的方针指导下,全面
启迪学员的创造性思维,力求学员学有所成、学有所用。庐山特训,必将成就你的一生。

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:07 | 只看该作者

生命里总是在不断更换风景,风景转变,想要记住的早已深深刻入心里,不论时空距离怎样更替,
属于我们的记忆伴随我们一路到达未来的彼岸。

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:08 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:09 | 只看该作者

我是光,在轻盈的叶脉上行
以蝴蝶的重量挑逗花朵的窈窕
用波浪的笑容接纳蜻蜓的胎珠
我是光,刀锋幽蓝地从肌肤上刮过
阴影与黑暗颤栗着爬过刹那的闪念
游丝一样的惊悚掠过汗毛森森的丛林
我是光,循着鞋底奔跑过的路径
穿过一百个灵魂,一百种分娩的痛苦
于某个梦醒的时分,潜伏火焰的舞蹈
脚裸圆润的步点恍若苔原上的小鹿
我瞳孔伸缩就像摄像机变化焦点的窥视
此刻,时辰就是那扶摇而上的水蒸气
将我完全充满,转瞬之间两手空空

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:09 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:11 | 只看该作者

始终抱着一个理想往前走的,总会赢得更多的尊重与喜爱。为欢悦腾出一些空间,为兴趣腾出一点时间,

年长日就,就会发现,自己原来可以走得很远!

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:12 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2016-1-3 16:14 | 只看该作者

杨健 ——江西美术专修学院副校长、著名设计手绘艺术家

中国建筑学会建筑师分会建筑美术专业委员会委员,湖北美术 家协会会员,中国民主促进会员,现任江西美术专修学院副校 长,
湖北师范学院美术学院副教授。曾出版《家居空间设计与 快速表现》、《室内空间徒手表现法》、《室内陈设徒手表现 法》、
《室内空间快题设计与表现》、《手绘名家作品选》、 《手绘岁月》、《马克笔技法》、《杨健手绘画法》等专著。 。
曾赴欧洲、埃及、印度、马来西亚、巴厘岛、澳大利亚、南美等国考察写生。