设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年第十一届庐山艺术软装训练营正式开营!

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:17 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:24 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------
软装设计元素中的欧式窗帘是最能够提升品质的环节,
随着新面料、新图案纹样、新工艺的出现,欧式窗帘更成为了人们仰慕古典的新焦点。
从款式到装饰都与空间风格一致,并从气质和文化上再做提升,
每一个细节都无懈可击,因此实现了家居陈设设计中空间气质品位的提升,
更实现了布艺纺织品中欧式窗帘市场走俏。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:30 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:31 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------
色调协调统一,略有对比变化。
明显反映室内陈设基调的是色调

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:31 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:32 | 只看该作者

崔志军老师为学生解答问题

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:33 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:33 | 只看该作者
室内布置的总体效果与所陈设器物和布置手法密切相关,也与器物的造型、特点、尺寸和色彩有关。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:34 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:35 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-16 18:36 | 只看该作者
在总体之中尚可点缀一些小装饰品,以增强艺术效果。