设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年第十一届庐山艺术软装训练营正式开营!

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:20 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:20 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:21 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:21 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------
每一发奋发奋的背后,必有加倍的赏赐

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:24 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:24 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:27 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------
软装是关于整体环境、空间美学、陈设艺术、
生活功能、材质风格、意境体验、个性偏好,
甚至风水文化等多种复杂元素的创造性融合,
是软装的每一个区域、每一种产品都是整体环境的有机组成部分。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:29 | 只看该作者
大路走尽还有小路,只要不停地走,就有数不尽的风光。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-11 22:30 | 只看该作者
同学们跟董庆波老师合照留念

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-12 21:23 | 只看该作者
袁青老师(Eddie Yuan)
现任【化身工作室】编辑总长,负责四本高端会员,藏家季刊,
分别是艺术类Ravenel,精品百货类BELLAVITA,
设计品位类D&L和半导体科技类SoloCom,
针对顶级客户提供全球性Life Style专业内容。
联合报时尚评论。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-12 21:24 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-9-12 21:33 | 只看该作者
一个人最大的敌人是自己,没有完不成的任务,只有失去信心的自己