设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第二期] 21期4系14班驾到~~欢迎膜拜!

楼主

庐山历代 十四最帅
斗志昂扬 十四最强  
强!强!强!

先上个集体照~有木有战场的既视感?

人挡杀人佛挡杀佛的霸气~

隆重介绍我们的老班大表哥--许基沛
我们可爱的基哥!(不是鸡哥啦!)

照片上的基哥应该节操还在。。。现在。。。╮(╯▽╰)╭
来欣赏下我们基哥威武的作品吧~颤抖吧骚年!!!

接着来认识下我们的二表哥胡老湿
看胡老师这张憨厚的脸就看出了他的性格~真的是怎么样都不会生气的老好人

感觉马儿有话说。。它想说神马嘞?胡老师~~
来看下二表哥的作品

来啦来啦~下面来介绍下我们可爱的大表姐 花花表姐
恭喜花花同学考研成功~~!

诶~我说花花童鞋啊,你这ps技术不赖嘛~~
你这眼神是看到了鸡腿么。。。

我们的远足。虽然凌晨四点半出发了,但我们依然斗志昂扬~~

萌萌哒~

一路上有你 苦一点也愿意

我要飞的更高

草扇纶巾 谈笑间樯橹灰飞烟灭

你们城里人真会玩。。。这是弄啥嘞?
历经14个小时的艰苦跋涉,下午6点,一个不少的都活着回来了!
凯旋的勇士们~受英雄的待遇吧~~

上联:啤酒饮料矿泉水! 下联:花生瓜子火腿肠!
横批:腿收一下!

2015-06-04 115538(91).jpg (451.82 KB, 下载次数: 22)

2015-06-04 115538(91).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 一念之间 发表于 2015-7-30 22:40 | 只看该作者
我们帅气的班长,你自己在偷笑什么?

我们可爱的阳阳同学,你的蘑菇头很可爱!!

忧郁小王子你也太自恋了!!很有感觉!

喂,这位美女你很美你知道吗??求电话!!

新加入的小伙伴加油!!我们一起努力!

楼主| 一念之间 发表于 2015-7-31 00:19 | 只看该作者

丹丹,大美女,你一直都很努力!!希望你能坚持到底!!身材棒棒哒!

静炜童鞋,都累成狗了,咱还能卖卖萌,最佳主角给你了好不?

我们的海东大帅哥,有没有搞错啊,以前也是高富帅好吗?看看现在越来越高的发际线,我也是醉了!!偷偷告诉你们,身材一级棒!

班长仔细看你也是小鲜肉一枚啊!就是你那狂放的画面,让我接受不了啊!

我们敬爱的胡表哥,这次去庐山爽爆了吧!

去庐山的小伙伴们,爽到炸吧!你们要与我们常联系啊!山下的小伙伴很想念你们呢!

两位,两位,注意形象,知道你们去庐山很兴奋!!

自嗨王,在公共场合注意一下形象好吗?奥对了,豪放是你的代言词!

老班,你这样带头偷懒好吗?你这样叫我们怎么面对你呀!

胡表哥,你是什么表情,这么逗比,叫我怎么跟你好好的玩耍?

亮点自己找,表情贱到极致。。。

海东,你的肌肉帮帮哒,哈哈,偷摸几下。。。

吴笛,你的人就像你的画一样无敌。。

虽然很辛苦,但是你们很认真,谢谢你们的坚持!!

你是想怎样,这么矜持,这不像平时汉子的你。。求正常!!

嗯。。嗯。注意注意,知道你们是好基有,但是也不能这样吧!!手牵手。。

就举行个吃西瓜大赛,把你们的矜持都比没了,节操都碎了一地。。。

你们的银光绿是想亮爆全场吗?

你们销魂的姿势,让我到旁边冷静一下。。。

好吧,我承认你们很爽,能不这样吗

静静的美男子。。。

辛苦的孩纸们,加油。。。

少林寺的节奏。。。

上海滩吗?好吧男主给你好了!

坚持到底,绝不放弃!

亲爱的余工跟我们在一起。。

楼主| 一念之间 发表于 2015-7-31 01:05 | 只看该作者

你这销魂的睡姿。。

只要是帅哥你就要求合照。。。

严肃中带着无奈。。。

美女

很难得看到老班和系主任这么帅的时候。。。

大师表现。。。

认真的女人最美。。。。

我们的美女助教,一看这爷们的姿势,我也是醉了。。

画画那是一级棒的,加油啊!

这小色彩,这小笔触,不错不错。。

尘若 发表于 2015-7-31 10:20 | 只看该作者

臧天朔音乐分享会与大家再次分享了哦!
http://bbs.ztj365.com/thread-2970-1-1.html

楼主| 一念之间 发表于 2015-8-11 01:40 | 只看该作者

我们的大美女,潇潇同学

东东同学,别害羞,咱颜值很高的。。。。

哎呀妈呀,婷婷看咱吃的。。。真正的吃货在此,谁敢放肆。。

盗版的李易峰。。。

别害羞。。。

大合照。。

三个自恋狂。。受不鸟。。

吃鸡腿的表情我也是醉了。。。

这么大年纪了还卖萌。。

老年痴呆症患者。。

好吧,天天偷吃,我原谅你了。。

我只想说我直接醉了。。

亮点在高腰裤上。。

认真的女人最美。。。

好吧我承认,去庐山的孩子最幸福。。

满满的都是钱。。。

吃饭就吃饭,姿势太销魂。。

哎呀妈呀,这销魂的睡姿。。

对着睡。。能不能注意形象。。

炸鸡和啤酒最配哦。。

庐山的孩子们。。

好美的风景啊。。

楼主| 一念之间 发表于 2015-8-11 02:16 | 只看该作者

你的人生就毁在这张照片上

别害羞

你这是要成仙啊

跳跃的小鸡。。

最佳男主角给你了。。

合照。。

男女搭配干活不累。。

美美哒。。

女汉子啊。。

动动更健康。。

演唱会嗨起来。。

矜持。。

自给自足。。

你这妖娆的风姿。。

好吧,我落伍了,看不懂你们的艺术。。

你这是刚洗完澡吗。。

庐山五壮士。。

欢乐的小二比。。

楼主| 一念之间 发表于 2015-8-20 22:29 | 只看该作者

哎呀妈呀,可以睡在一起。。

别害羞啊。。

帅气。。

在荒岛也这么开心吗?自嗨型的。。

看看这雨下的,好可怜小伙伴们,静静的躲在帐篷里。。

咋能注意形象吗?这大裤衩子。。叫静静。。

打发两个喽。。

好基友一起走。。。

为什么每次都要卖萌。。不过挺萌。。

怎么感觉像迷失在海上的孩子们。。

努力画画中。。

你在思考什么?

大师表现中。。

坐着画画已经满足不了你狂野的画风了。。

左拥右抱。。

你在偷笑什么?

累了。。困了。。但是一直在坚持。。加油。。

这是逃难的节凑啊。。容易吗?

就你最可爱。。

走!打一架吧!

美女。。

认真的老班。。

荣誉。。努力就会有回报。。

开心。。

朦胧的蚊帐。。

雾里看花。。

自己的垃圾就要自己处理。。

这妖娆的睡姿。。

哈哈,逮到了。。

快来接我们吧。。

看我怎么刷作业。。

垃圾市场。。买一送一。。

自由战士终于睡了。。

忧郁的美女。。

起床了。。

你是有多么不愿意去荒岛。。

亮点在后面。。

好美的早上。。

集合去荒岛。。

它的名字叫长桥。。

这给睡的。。

美丽的天空。。

在荒岛难忘的夜晚。。大雨倾盆。。

反正我是醉了。。