设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第二期] 景观考研三十班开贴啦 欢迎来逛来玩!!!

画过高富帅!

考过富二代!

考研八系!

帅!帅!帅!

tiankong2 拷贝.jpg

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:21 | 显示全部楼层

班级照片

霸气班级照

霸气班级照

霸气班级照

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:23 | 显示全部楼层

励志文章

C:\Users\mengfanjin\Desktop\班级照片岁月终究流逝,一去不反。你我也注定会在时光的掌心里慢慢的老去。但当我们老了以后,青春里所有的一切都将成为我们的唯一,唯一的回忆。

愿你我老去的时候,有一个嘴角上扬的青春。

你不踏出去永远也不知道自己的优点与缺点。唯有轻轻的一跃,你才能知道自己不足从而去弥补,弥补自己的不足改正自己的缺点。

不要害怕,不要胆怯,因为这些都是一时的,只要踏出去了,丢脸也就那么一小会。如果因为胆怯就选择逃避,那么你也一定与成功无缘。

年轻的时候,如果想做就试着迈开步子,勇敢的朝前走去,不管路途怎样,都要试着努力走下去。因为青春的一切都将成为老后回忆的资本。

《藏地情人》中有这样一段话,下定决心实现愿望,总是有办法的,可是大多数人终其一生都未尝过愿望成真的滋味,人们假装没有钱,没有时间,没有愿望,没有不顾一切的决心,直到最后的一无所有。

人生就没有过不去的砍,如果你始终都无法踏出那一步,只是凭空想象,觉得自己可以觉得自己行,那么你真的已经到了无药可救的地步了,就如毒药渗入骨髓般无力回天。不要等到临终前了才发现,一生最后悔的事,不是失败,是我们本可以,但却没有。与站在珠穆朗玛峰的少数成功者相比,那些努力到甚至有些偏执的勇敢者们锻炼出来的坚韧与能力已足够攀登到相当的高度,最中俯瞰着绝大多数的庸碌人生。

梦想是青春枝头唯一的果实,看上去高不可攀,摘下它的也不一定是你,然而与其裹足不前,偏安一隅,白首方知悔恨相比,请问此刻的你会做出怎样的选择。

青春原本就短暂得让人恐慌,而青春期的梦想更是经不起太多的等待。只要勇敢的跨出第一步,那么你与成功的彼岸就少了此刻你跨出去的第一步。梦想的漫漫长路,唯有先跨出第一步才能继续百折不挠的走下去。

不必太紧张,青春本来就是一个麻烦的调味灌罐,至于它是苦是咸,看你加糖还是盐。不要在本该努力的青春里蹉跎,安逸了时光。

愿青春里的你我活出青春该有的滋味,愿你我老去的时候,有一个嘴角上扬的青春。

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:37 | 显示全部楼层
大家快来玩快来玩快来玩丫丫啊呀呀!!!

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:39 | 显示全部楼层
萌萌哒班主任

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:40 | 显示全部楼层
还有高帅男助教

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-17 18:40 | 显示全部楼层
脾气超级好的千千妹~

米米 发表于 2015-7-18 09:37 | 显示全部楼层

考研班来送礼啦,,啦啦啦啦啦啦啦啦

建筑大师 发表于 2015-7-18 10:22 | 显示全部楼层
景观考研三十班萌萌哒

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-19 20:02 | 显示全部楼层
在路上的我们

我们的远足日记

我们的远足日记

在路上

在路上

楼主| 三十班的美少女 发表于 2015-7-19 20:07 | 显示全部楼层
七月三号 我们班级第一次活动
两位小伙伴的生日 萌萌哒
就这样我们认识了对方
banji333 拷贝.jpg