设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第8期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:18 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

老师的讲解对于学生来说犹如饥饿之时的饭菜一般,同学们都在非常专注地看着老师师范的每一步

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:18 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:19 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:20 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

专注的态度是做任何事情的前提,若要成事必先静下心来,秉持此种态度方可成就

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:20 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:21 | 只看该作者

在庐山手工艺训练营从来年龄就不是问题,在这里大家都是一样的学习成长。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:22 | 只看该作者

开学之时正直端午佳节,同学们和老师一起在庐山手工艺训练营共度佳节,此刻课堂上正在举办吃粽子比赛

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:25 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:25 | 只看该作者

谁说女子不如男,在古代便已经得到印证。在吃粽子比赛中女生也很勇猛不甘示弱

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:26 | 只看该作者

老师为同学们发放端午粽子,共叙师生情

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:26 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-24 16:27 | 只看该作者