设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第8期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:38 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:39 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

任何事情最为重要的是尺度,把握好尺度便可恰到好处,蜡染同样也是

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:39 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:41 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

大漆专业的同学们现在已经进行到为漆补肉的阶段

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:42 | 只看该作者

植物虽小,但是无论在悬崖峭壁,还是在夹缝之中都会不顾一切的往上生长,因为只有这样才可得到更多的雨水和阳光

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:46 | 只看该作者

张雁

庐山手工艺训练营总督学

著名室内设计师

坚定的手作职人

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:46 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:48 | 只看该作者

金缮是一门来自日本的工艺,主要是为了补缺陶瓷和其他器皿破碎后进行2次创作,应该说是一门使破镜重圆的艺术

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:49 | 只看该作者

艺术往往是为生活而生的,生活又是艺术的源泉,二者相生相依

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:51 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:52 | 只看该作者

”无用之美“的概念是当下最为流行的一种生活美学概念

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-30 11:53 | 只看该作者

老师在台上讲解课程内容,台下的同学们可谓是手脑共用,同步开动啊