设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第8期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-26 18:46 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
课程内容丰富,同学们时时刻刻都在记录着老师讲解的重点

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-26 18:46 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-26 18:47 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

能够聆听到老师对陶艺的情感和对同学们未来的期盼,是非常幸福的事情

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-26 18:47 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-26 18:48 | 只看该作者

二人有说有笑的一起做陶艺,内心在此刻应该是最快乐的

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:11 | 只看该作者

大木斫的课程已经从前期的磨刀进入到实战书法当中了。同学们正静心的练习着

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:12 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:15 | 只看该作者

木雕专业是一个年龄层比较丰富的专业,老中青三代同一课堂,共同学习进步。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:16 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:43 | 只看该作者

陶少老师为大家今天带来的课程是陶瓷首饰设,教导大家如何运用陶瓷结合多种材质创作出精美的首饰

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:51 | 只看该作者
(非正常拍摄,电视记录)

楼主| 洪天恩 发表于 2015-6-27 10:52 | 只看该作者