设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2023年二期] 2023年庐山艺术特训营公益直播课

楼主
庐山特训营 发表于 2023-10-10 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

庐山艺术特训营给大家发福利啦!马克笔手绘直播学习课程!马克笔色彩入门到精通!
1、精讲。系统学习马克笔技法,掌握材质、光影、色彩搭配技巧知识
2、细练。课程循序渐进,知识由浅入深,全程带画,马克笔技法轻松掌握
3、全面。全面学习家居、办公、餐饮、展示空间色彩,及方案设计表现技巧
4、优质。研发优质课程、严格按照课程目标设定课程进度,精讲细练习
5、课后。优质辅导,让你“能听懂、学得会”
# 听课有礼#友情提醒:参与公益课程请加群领取课稿提前打印,并自备马克能本次课程授课使用艾尔斯品牌马克笔为主,过程中会报斯塔、TQUCH等品牌马克笔对应色号。
1、参加公益直播课每天可以参与抽奖活动获奖者可赠送庐山特训营价值300元的助学金券
2、加入QO群即可获得线上学习资料和课后作业辅导
3、全程听课打卡,并提交作业者可以获得特训营室内设计手绘教材一本

高翌崴
江西美术专修学院庐山特训营副校长
中级工程师
高级设计师
ICAD(高级)国际商业美术设计师
CEAC辅助设计师工程师
通俗易懂·实战性强·学以致用·内容系统

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-10-10 10:26 | 只看该作者
直线线稿

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-10-10 10:26 | 只看该作者

高翌崴老师马克笔作品

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-10-10 10:27 | 只看该作者

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-10-10 10:27 | 只看该作者