设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[2023年二期] 庐山艺术特训营AI设计师班招生简章

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:28 | 只看该作者
25公里远足
课程特点:
25公里远足,增强身体素质:远足是一项需要长时间行走和爬山的户外活动,可以锻炼身体,增强体质,提高耐力和抗疲劳能力。
自然环境教学:徒步课程通常会选择自然环境优美、生态环境良好的区域作为教学场所,让学生亲身体验丰富多彩的自然生态环境,学习相关的生物、地理、环境等知识。尊重自然、敬畏自然才能设计出好的自然空间形态。
体验式学习:徒步课程注重学生的体验式学习,让学生在徒步过程中通过亲身体验和实践来学习和掌握相关的知识和技能,这种学习方式更加生动、直观、深入。
健康运动和户外技能:徒步课程强调学生的身体锻炼和健康,让学生在户外环境中进行长时间的徒步行走,不仅可以增强身体素质,还可以学习和掌握相关的户外技能,如路线规划、装备准备、野外生存等。
团队合作和领导力:徒步课程通常是以小组为单位进行,学生需要相互合作、协作完成徒步任务,锻炼团队互助互爱合作和领导力。
放松心情和减压:远足可以让人置身于自然环境中,远离城市的喧嚣和压力,放松身心,缓解压力和疲劳。

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:28 | 只看该作者
西海游泳
课程特点:
感受大海的美丽和神秘。同时,西海游泳也是一项有益身心健康的运动,可以锻炼游泳者的心肺功能和肌肉力量,增强身体的免疫力和抗病能力。
循序渐进:游泳课程注重循序渐进,让学生在保证安全的前提下逐步提高水平。课程会通过不断练习、巩固和拓展,让学生掌握更多的游泳技能和技巧。
健康锻炼:游泳是一项有氧运动,可以提高心肺功能,增强身体素质,消耗热量,减轻压力等。游泳课程会注重学生的健康锻炼,让学生在游泳中享受健康的乐趣。

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:29 | 只看该作者
部分作品鉴赏

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:29 | 只看该作者

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:30 | 只看该作者
特训营风光及报名咨询

楼主| 庐山特训营 发表于 2023-8-3 20:30 | 只看该作者