设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年庐山艺术就业营设计师实战研修班(总第二期)正式...

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-13 17:39 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?

2015—我的未来不是梦

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-13 17:40 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

欢迎来到庐山艺术特训营《创业训练营》梦开始的地方!

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-13 17:41 | 只看该作者

你—准备好了吗?

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:27 | 只看该作者

企业文化建设、设计师的培养定位、设计师具备的基本能力与素养——张峰

简    介

1997年加盟广东星艺装饰集团
1999-2003年任广东星艺装饰北京分公司经理
星艺营运指导中心主任
星艺设计学院院长
中国家居中山维讯家居CEO
中国家居商学院院长

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:31 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:32 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:32 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:34 | 只看该作者

设计是一门特殊的艺术,设计师必须是一个具有特殊知识技能的、创作性活动的主体。

而且作为设计创作为主体的设计师来说,应该明确自己的社会职责,自觉地运用设计为社会服务,为人类造福。

设计师的使命,在于他起着社会生产与消费之间“链”的功能和“桥梁”作用。他起着指导、促进生产和消费。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:35 | 只看该作者

有全面的综合素质:设计师除了专业知识和技能外,要不断提升审美能力,

要具备广博的知识和阅历,才可能创造出感动人的设计。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-3-15 16:37 | 只看该作者

有敏锐的洞察力:对时尚敏锐的观察能力和预见性是设计师自我培养的一种基本能力,
站在一个高度上讲,设计师担负着引导时尚的责任。