设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第七期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 17:59 | 只看该作者
余工庐山艺术特训营创始人,哲学家,艺术家

-----------------------------------------------------------------------------------

北大研究员、建筑硕士、清华大学MBA工商管理硕士、北京师范大学哲学博士、
孟加拉达卡大学、江西师范大学、上海东华大学等几十所大学客座教授
曾游历非洲、亚洲、欧洲、美洲几十个国家写生考察
国家高级建筑师、IFDA国际室内装饰设计协会中国区副会长、广东省建筑装饰行业协会副会长
星艺装饰集团创始人、名誉董事长、总设计师、九江十大创业先锋、江西省十大创业先锋、感动九江十大人物
江西美术专修学院举办人;庐山西海(国际)艺术学院创始人、庐山艺术特训营创始人、总统家网创办人。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 17:59 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:01 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

余工在每一期手工班开营期间都会为同学们带来一堂深动,且有深度的哲学艺术之课

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:01 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:02 | 只看该作者

有许多是第一次来庐山艺术特训营,对余工还不是很熟悉,第一堂课对他们而言或许是一次心灵深处的撞击

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:03 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:03 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-20 18:04 | 只看该作者

每一次余工的课程都是满座,同学们更多的是被余工的精神和激情所感染

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-24 16:44 | 只看该作者
手工艺部分作品

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-24 16:45 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-24 16:45 | 只看该作者