设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第七期)手工艺训练营开营啦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:50 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

在手工器物中往往可以体现出制作者对生活的态度和期许,所以它是活脱脱的有生命的。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:51 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:51 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:53 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

或灵动,或飘逸,或威武,皆是人们通过载体表达自己内心深处对待生活的态度

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:53 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:55 | 只看该作者

在陶瓷艺术中有许多的表现方式,有将传统山水画在泥坯上,有用手直接捏制造型等,不管任何形式都是对艺术无尽的追求

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:56 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:56 | 只看该作者

本是一滩泥土,经过人们的手转变成为器皿,再经历千度以上的炉火淬炼,就变成了精美绝伦的陶瓷艺术品。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:58 | 只看该作者

经历千度淬炼,瓷土早已涅槃,一个个都已是光彩夺目的艺术品

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 17:58 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-13 18:02 | 只看该作者

当今时代是一个浮华烦躁时代,人们不断的追寻的是恬静,安详的精神,器物往往可以寄托和体现人们的内心

楼主| 洪天恩 发表于 2015-3-16 15:37 | 只看该作者

书法是中华文明的精髓之一,大木斫雕刻艺术是对传统书法艺术的一种延续