设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:48 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

蜡染艺术的表达形式其实也是多样的,有直接封蜡,浸入染缸。有要经过调色上色再封蜡等步骤的。形式多样,作品也就丰富

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:48 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:49 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:50 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

这是我们可爱美丽的母贝旎老师,全面负责本期版画教学,深得同学们的喜爱

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:51 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:51 | 只看该作者

在木雕班也有很多女汉子,他们抡起大斧子,一刀刀的雕琢着属于自己的作品,乐在其中

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:52 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-8 11:53 | 只看该作者

上色是用丙烯颜料,大木斫专业的同学多专注啊,这必定是一件大作

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 22:29 | 只看该作者

在文那老师作品的映衬下,使得手工班的学员更加的美丽

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:17 | 只看该作者

这是蜡染作品制作过程的洗蜡步骤,需要的是制作者的耐心和技法的娴熟

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:18 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:19 | 只看该作者