设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:23 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

木材是温润,质朴,自然的象征,经过人们的艺术加工,便产生了不一样的效果,人们为之疯狂

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:23 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

蜡染,是我国古老的少数民族民间传统纺织印染手工艺,古称蜡,与绞缬(扎染)、夹缬(镂空印花)并称为我国古代三大印花技艺

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:26 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:34 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:42 | 只看该作者

肖艳清老师每天也在制作自己的作品,她要做的是扎染艺术,目前正在准备样品哦,大家感兴趣的可以时不时的看看

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:47 | 只看该作者

蜡染班的边雪老师在为客户制作包包哦,是纯手工打造,看这专注劲儿,值得大家学习

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:50 | 只看该作者

正当大家在认真做手工的时候,宓老师在办公室坐下已然开始了自己的创作

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-26 00:51 | 只看该作者

宓老师为学员画的一幅速写作品,流畅的线条,细致的造型,每一笔都是老师多年的积淀而成

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-27 21:48 | 只看该作者
学生作品

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-27 21:49 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-27 21:49 | 只看该作者