设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 20期二系八班开贴了,速来围观,请自带板凳!!!!!

楼主

八班最强,除暴安良。

顺我者昌、逆我者亡!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-18 23:44 | 只看该作者
最初的梦想,将来的你一定会感激现在正在拼命的自己

不管前方的路有多苦、只要走的方向正确、不管多么崎岖不平、都比站在原地更接近幸福、。”或许在这条路上你没有收获成功、但毕竟你走过、经历过、感悟过、这也是一种收获、。
  最让人丧气的是功败垂成的事、。经过长时间的奋斗努力、眼看就要大功告成了、可就在距成功只有一步之遥时、天塌了下来、。遭到了这样的挫折、谁都会灰心丧气、当初实在是花了太大的心血、费了太多的精力、!可静心想想、我们真的就前功尽弃了吗、我们所有的汗水真的就完全付诸东流了吗、?
  我想也不见得如此、。犹如开路、我们要在一片荆棘中开辟一条出路、经过长时间的努力、终于开辟出了一条长长的路来、注目一望、却发现前面横的是一道峭壁悬崖、这一场努力算是白费了、。许多人就这样放弃了、可有的人不一样、有了这一回的经验、他调转了另一个方向、另外开辟一条道路、经过了上一回的锻炼、他更加懂得如何去劈荆斩棘、而且臂膀也更有力量、进度远远比上一回快、。终于、他开辟出了另一条路、通往的是成功的地方、。

庐山特训营、一个我梦想的起点、在这里、学员仅周末一顿饭才能见到一丁点肉、平日饭碗里只有素食;在这里、几千人同住一个大寝室、床接着床;在这里、万人大教室、朝梦想出发、在这里、每个学员每天要完成12张手绘作业、每天十分努力一刻不停也要15个小时左右才能完成;在这里、学员们需体验在酷暑无眠、远足荒岛的挑战极限、。无怪乎、有人把它形象地比喻成艺术“延安”、。

记得那天晚上到终于到了武宁县横路乡庐山营地、踏入营地那刻、夜幕下的庐山艺术特训营、。“一定要做强中国设计”9个大字、悬挂在能容纳万人的大教室室外、震撼人心、夺人眼球、这是一间新落成的钢架结构的建筑、。在前往特训营新生报到处、我多次被队伍甩在后面、起因是沿途印有励志标语的旗杆留驻了我的步伐:“拥有梦想只是一种智力、实现梦想才是一种能力”、“世上没有绝望的处境、只有对处境绝望的人”、“解决之道在于改变自己、环境不会改变”、“不要只看见别人的成功、还要看见别人的努力”……细细品读、让人回味无穷、!

在庐山、我学到了不止手绘、我学会了坚持、学会了人生的哲学、。把你所有的行动目标都瞄准一个点、这个点就是信念、我相信、只要坚持、失败不可怕、怕的是害怕失败、。
  我们之所以失败、只是因为我们不再坚持、。失败并不可怕、可怕的是我们在失败之后失去了坚持的勇气、。谁都懂得没有一步登天的道理、可就是有那么多人因为不能一步登天、而放弃了登天的努力、。”

众所周知、伟大的成就需要众多微小成就的不断积累、这需要我们沉下心来、正确认识自己、一步一步攀登、。其次、持续力的形成需要我们少一点儿比较、多一点儿专注、。毕竟、人的一生能够完成的事情是有限的、只有专注才能让自己变得足够优秀、。诚然、逆境在所难免、。但逆境又何尝不是成功的前提呢、?关键在于我们是否能坚持认真工作、持续付出、。认真的人改变自己、执着的人改变命运、。持续就是要求我们每个人要执着于自己的坚持、持续做好哪怕一件事、。持续力更需要的是一种信念、一种专注、一种执着、。持续力的关键是要服从自己的意愿、。选择的事情还要简单易行、因为简单所以专注、因为专注所以专业、因为专业所以卓越、因为卓越所以无可替代、。持续力还需要一份宁静的心态、戒骄戒躁、抵得住浮躁、耐得住寂寞、。

有一天、当我们蓦然回首的时候、往事已成云烟、。就像《悟空传》里住持问玄奘要的是什么、玄奘答道:“我要这天、再遮不住我眼、要这地、再埋不了我心、要这众生、都明白我意、要那诸佛、都烟消云散、!或许我并没有玄奘这样的心、但我相信、曾经的那份坚持一定会让我们瞬间感到涤净心灵、。心中会有一个声音在默默地告诉自己:我曾来过这个世界、青春没有虚度、人生路上印有我的足迹、持续不断、坚定向前、!坚持最初的梦想,将来的你一定会感激现在正在拼命的自己。!

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-18 23:49 | 只看该作者
呆萌,呆萌的女神老班

呆萌

呆萌

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 22:54 | 只看该作者

啦啦 。第一张集体照片,小伙伴们都精神抖擞的
  爱你们, 么么哒

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 22:57 | 只看该作者

看我们萌萌哒的2组助教,在讲小课,看看周围的男生就知道她的魅力了

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:01 | 只看该作者

看那么专注,肯定不知道我在偷拍 ,,用我最常说的一句话来说,你们对我也是醉了

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:18 | 只看该作者

今天的远足让大家的心更近了一步,忍着大姨妈的痛,一同前行的老班,也是蛮拼的,她说这一切都值得,此处应该有掌声

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:26 | 只看该作者

远足的路上,三位大美女打头阵,棒棒哒

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:32 | 只看该作者

取景不错啊,互帮互助的去爬山呦,

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:35 | 只看该作者

最感动的,莫过于, 在你最需要帮助的时候,她们就在身边

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:38 | 只看该作者

我们就像一根绳上的蚂蚱,不离不弃,同甘共苦,爱你们,么么哒

楼主| 20期二系八班 发表于 2015-1-24 23:40 | 只看该作者

美女老班带队冲上山顶,萌萌哒