设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 惜取勤奋趁年少~四系十八班

楼主

~~开营已经6天了~小伙伴们已经体会到了特训生活的魅力了!加油!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:26 | 只看该作者
大厨棒棒哒~~

我们班一组的助教王康大厨!!!!

我们班一组的助教王康大厨!!!!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:32 | 只看该作者
抖纸的孩纸~你快点画图阿喂!!

( ⊙ o ⊙ )啊!这是在抖纸么~!

( ⊙ o ⊙ )啊!这是在抖纸么~!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:34 | 只看该作者
班花啊啊啊!!美美哒~~~!!!

班花~!

班花~!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:38 | 只看该作者
果然剪刀手才是万年不过时的拍照萌器~~还不花钱~!!

剪刀手~

剪刀手~

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:40 | 只看该作者
自己找亮点~!不要告诉我你找不到啊啊啊啊!!!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:41 | 只看该作者
萌萌哒课间操时间来了~~~!!!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:42 | 只看该作者
还是萌萌哒课间操~!哈哈哈哈。马步蹲的真好~

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:44 | 只看该作者
继续课间操时光~~!

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:46 | 只看该作者
小姑娘真可爱~~

楼主| 梦之路2012 发表于 2015-1-18 15:48 | 只看该作者
不是拍照技术的问题!!!不是拍照技术的问题!!!不是拍照技术的问题!!!重要的事情要强调3遍!!!