设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 庐山艺术特训营第20期一系四班开贴啦!!!!

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:28 | 只看该作者
四班俊男靓女教员合照

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:37 | 只看该作者
汪助教在认真教学

003700so1ckm4v8qt1oomx 副本.jpg (318.85 KB, 下载次数: 26)

003700so1ckm4v8qt1oomx 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:39 | 只看该作者
一开营就拿黑旗,这样好嘛~      

当然好啦

012846jr8b1ku2okol8l71 副本.jpg (373.79 KB, 下载次数: 17)

012846jr8b1ku2okol8l71 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:41 | 只看该作者
美丽的助教老师

150916a7a7ku0ljr30enk3 副本.jpg (337.38 KB, 下载次数: 23)

150916a7a7ku0ljr30enk3 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:42 | 只看该作者
嘻嘻哈哈四人组

151049olh5i2simkl22s3g 副本.jpg (352.47 KB, 下载次数: 23)

151049olh5i2simkl22s3g 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:43 | 只看该作者
帅哥靓女均在此

151127urtk3kypat1kcx84 副本.jpg (416.77 KB, 下载次数: 15)

151127urtk3kypat1kcx84 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:44 | 只看该作者
四班上课的情形

160142rpy2qpd2yzzygyoq 副本.jpg (404.89 KB, 下载次数: 14)

160142rpy2qpd2yzzygyoq 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:44 | 只看该作者
四班上课情形

160203v7yzxy7xr36exu63 副本.jpg (367.8 KB, 下载次数: 20)

160203v7yzxy7xr36exu63 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:46 | 只看该作者
我们一起努力

215435jz07f99599qeq7su 副本.jpg (160.94 KB, 下载次数: 16)

215435jz07f99599qeq7su 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:49 | 只看该作者
帅气认真的老班

225413q11uk7j7zkmc87kj 副本.jpg (208.75 KB, 下载次数: 19)

225413q11uk7j7zkmc87kj 副本.jpg

楼主| wangxia 发表于 2015-1-26 19:51 | 只看该作者
四班的学员~

231111plkdvrv8rurfnvrz 副本.jpg (335.96 KB, 下载次数: 20)

231111plkdvrv8rurfnvrz 副本.jpg