设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 2015年第一期(总第二十期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:27 | 只看该作者
大师表现课程

-----------------------------------------------------------------------------------
办公空间马克笔设计与表现——杨健老师

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:27 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:28 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

当你在内心找到一种可以忍受一切痛苦的坚强力量时,成长历程就出现了飞跃。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,

一段情,一段旅途,或一个梦想。世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:29 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:29 | 只看该作者

有些习惯,无论如何都改不了。人人都懂大道理,却难以控制小情绪。想的太多人生只会复杂,说的太多生命只会外流。

我不该想太多、说太多。我该只做自己、充实自己、保持自己、心回自己、化解复杂、

看淡人生、过好当下、认真生活,简单美好淡然充实的过完人的一生!

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:30 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:30 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:31 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:31 | 只看该作者

人生总是在不断地追求,谁能告诉我你的追求是什么?我们应该看清内心深处的真正所需。只要人们愿意去

打开封闭的内心,然后去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更快乐。

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:32 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:33 | 只看该作者

杨老师课堂示范作品

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-14 14:33 | 只看该作者

杨老师课堂示范作品