设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 2015年第一期(总第二十期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:35 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
学 员 作 品

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:35 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
学 员 作 品

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:37 | 只看该作者

今天的早茶是由王晓丽老师带来的精彩课程
《植物单体马克笔表现

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:37 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:38 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:39 | 只看该作者

做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中发一分热

发一份光,给人以温暖,给人以光明

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:40 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:41 | 只看该作者

我们既到世上走了一道,就得珍惜生命的价值

在某种意义上说,生要比死更难

死,只需要一时的勇气

生,却需要一世的胆识

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:41 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:42 | 只看该作者

王晓丽老师课堂示范作品

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:48 | 只看该作者

今天的课程是由夏克梁老师为我们带来的精彩课程

画面构图与空间处理技巧解析

楼主| M-Tank 发表于 2015-2-6 22:50 | 只看该作者

夏 克 梁
中国美术学院艺术设计职业技术学院副院长、副教授

中国美术家协会会员;中国建筑师学会室内设计师分会理事
夏克梁艺术工作室主持人;《中国手绘》主编
曾出版《建筑钢笔画-夏克梁钢笔建筑写生体验》
《今日手绘-夏克梁》、《夏克梁钢笔建筑写生解析》
《夏克梁建筑风景钢笔速写》
夏克梁边走边画系列丛书之《神秘尼泊尔》
《魅影柬埔寨》、《玄妙印度》等相关书籍多本