设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 2015年第一期(总第二十期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 21:21 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

孙大野老师为两名优秀作业学学员进行颁奖

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 22:31 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 22:35 | 只看该作者
杨     健
- 江西美术专修学院副校长、著名设计手绘艺术家 -

-----------------------------------------------------------------------------------

中国建筑学会建筑师分会建筑美术专业委员会委员

湖北美术 家协会会员,中国民主促进会员

现任江西美术专修学院副校长

湖北师范学院美术学院副教授

曾出版《家居空间设计与 快速表现》

《室内空间徒手表现法》

《室内陈设徒手表现 法》

《室内空间快题设计与表现》

《手绘名家作品选》

《手绘岁月》

《马克笔技法》

《杨健手绘画法》等专著。

曾赴欧洲、埃及、印度

马来西亚、巴厘岛、澳大利亚

南美等国考察写生

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 22:36 | 只看该作者

今晚大师表现是由我们敬爱的杨工给我们带来精彩的课程

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 22:37 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:00 | 只看该作者

点、线、面我们所描绘的物体都是立体的

找出它的基点与顶点、右点、左点、近点和远点

这些点规定着物体的整体范围和个面之间的大小比例关系

再看转折点,这些点如同交通枢纽,联系着形体中的线与面

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:01 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:03 | 只看该作者

到位”的内容包括构图、结构、特征、形体、比例、朝向、节奏、力度等等

到位是一种基本功、一种能力,它同我们通常听到的“准确”、“逼真”的意思并不完全相同

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:03 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:04 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-10 23:11 | 只看该作者

感谢杨工为我们带来精彩的家居空间快速设计表达