设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 2015年第一期(总第二十期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-29 22:07 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-29 22:08 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

当我们在青春布满藤蔓的围墙上缓慢的攀行时

依旧游离在青春摇摆不定的尾巴上时

奋力想抓却抓不住,用力一扯

却又是散落一地的音符时

我们是否该回头思考了

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 15:37 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 15:42 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

清华大学建筑学院王路教授应邀来我院授课
2015年1月29日晚,清华大学建筑学院教授、博士生导师王路应邀来我院授课。
来自全国800多所高校的学子和老师聆听了本次讲座。
王路现任清华大学建筑学院教授,学术委员会委员,博士生导师,
《世界建筑》杂志主编,主持王路工作室/壹方建筑。

长期来从事建筑设计与理论的教学、科研和实践工作。
已完成多项科研和规划设计项目。
并在国内外专业学术期刊中发表论文40余篇。
开讲伊始,王路老师通过大量生动的案例,
使一些复杂的内容变得浅显易懂,使这次的课程变得妙趣横生。
这让在座师生受益匪浅,
感觉王路老师在大家面前打开了又一扇看待院落建筑的大门。

在讲座交流期间,王路教授与同学们展开了热烈的讨论,
讲座也在一阵阵掌声中接近尾声。
此次讲座对于帮助大家深入理解院落建筑起了重要的作用,
以院落为中心和单元的基本平面格局将成为中国传统居住新的理念,
小小的院落空间凝聚的是中国千百年来悠久的人文情怀。
此次讲座,给我们送来了一桌院落建筑文化的饕餮大餐,
久久回味。

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 15:46 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 15:58 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:11 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:15 | 只看该作者

对自己狠一点,逼自己努力

再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:15 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:17 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:18 | 只看该作者

马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-30 17:19 | 只看该作者